scrapbooking & mixed media & online classes



среда, 21 июля 2010 г.

Эффект бабочки

Вот еще одна страничка, посвященная сну. Впрочем, это неудивительно: маленький ребенок только и делает, что спит и ест. Получилась она у меня со второго дубля: первый вариант, который я сделала еще неделю назад, резко разонравился. Вот он (правда, уже в слегка разобранном виде):
Разонравилась композиция (показалось, чо слишком примитивно), тэг смотрится громоздко и как самая настоящая русская печка, да и ручные строчки - это хоть и хендмейдово, но получилось грубовато (особенно на фоне нежного фатина). Саму идею задрапировать страницу фатином я отложила в свою копилку, но решила, что это не вариант для альбома Миши - будет выбиваться на фоне остальных страничек.
А вот это обновленная версия - в общем и в деталях:


вторник, 6 июля 2010 г.

Три месяца и одна ночь

Эту страничку я сделала всего за одну ночь, хотя для меня она оказалась едва ли не самой сложной. Возможно, это потому, что она не так информативна, как предыдущие, а скорее декоративна.
...а красную загогулину, которой отмечен рост Миши в три месяца, я заменю потом на темно-голубую - просто нужной дома не оказалось :-)

понедельник, 5 июля 2010 г.

Пара страничек

Жара всегда губила мой креатифф на корню, и лето я считала самым непродуктивным сезоном. Но, кажется, на этот раз все будет по-другому. Что тому причиной: возвращение в декретный отпуск, готовность начать, наконец, делать что-то свое, любимое - этого я не знаю, время покажет. А пока выкладываю две новые странички про Мишу.
Первая условно называется "Мише исполнилось 2 месяца". В этот период в его жизни появились: развивающий коврик с кучей ярких игрушек (две из которых - Слон и Жираф - вскоре станут фаворитами моего сына, поэтому я не могла не запечатлеть этих здесь), а также стихи Чуковского и погремушки. Все это есть на странице.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...