scrapbooking & mixed media & online classes



воскресенье, 15 июля 2012 г.

Кое-что белое


Судя по всему, декорирование чайного домика для блога "Чай с корицей" так меня саму вдохновило, что я только и выискивала повод, чего бы еще такого задекорировать :-) Повод был найден - день рождения подруги. Я решила ей подарить милую безделушку, которую она могла бы повесить на стену в своем новом доме.
Нашла деревянную основу в виде сердечка, взяла грунт, обрезки кружев, текстурную пасту, дыроколы, обрывок акварельной бумаги, бусинки и простую металлическую рамочку...


вторник, 10 июля 2012 г.

Sweet home

Это необычный для меня пост...
Я впервые выступаю в роли постоянного дизайнера со всеми вытекающими отсюда приятными обязанностями: замечательная Надя-Смилла пригласила меня в команду челлендж-блога "Чай с корицей" !
Сегодня там появилось первое задание - такое же уютное, как и название самого блога.
Сделанный Надей банер, по-моему, красноречивее любых описаний :-)
Вдохновляйтесь и творите с нами!
По этому заданию я сделала чайный домик в стиле "Алисы в Стране Чудес". И в этом месте я опять напишу слово "впервые". Я ведь действительно впервые попробовала альтер-скрап (до этого меня трудно было заподозрить в стремлении декорировать баночки-коробочки-шкатулочки и прочее).
Деревянную заготовку я купила месяца три назад в "Леонардо", но только сейчас у меня появилось "вИдение", каким должен быть этот домик. Светлым, графичным, НЕ сладким (потому я пью чай и кофе без сахара), немножко сказочным и однозначно с литературными ассоцациями (я ж филолог!).
В ход пошли акриловый грунт, текстурная паста, пудра для эмбоссинга, старые бабушкины кружева и ленточки, штампы и седьмая глава из "Алисы" - та самая, "в которой пьют чай, как ненормальные".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...