scrapbooking & mixed media & online classes



воскресенье, 24 февраля 2013 г.

"Маленький принц". Только одна страничка

Всем привет! И особенно горячий привет тем, кто делает сказочный альбом по совместному проекту "Чая с корицей", который ведет Надя. Я тоже делаю, правда, черепашьими темпами. Тому есть куча объективных причин, и "благодаря" им к сегодняшнему дню у меня готов не разворот, а только одна страничка. Поэтому сегодняшний пост не появится в Линки и крепить банера я тоже не стану (потому как это не разворот). Будем считать, что это репетиционный выход - для своих ))) А как только вторая страница разворота будет готова, то и Линки, и банера, и куча подробностей - все это будет.
А сейчас я просто не могу не выложить эту страничку. Потому что не терпится. Потому что делалась она либо ночами дома, либо в обеденный перерыв прямо в офисе. В час по чайной ложке. И, конечно, еще и потому, что очень хочется услышать ваше мнение.
Те, кто меня читает давно, знает, ЧТО для меня значит этот альбом. Две недели назад исполнилось мое давнее желание - я оформила и буквально "поставила" фотосет по мотивам "Маленького принца". В главных ролях были мой сын и муж (посмотреть немного фотографий можно здесь). Поэтому мой альбом будет сразу с фотографиями, а еще он будет личным - о моих любимых людях.
Формат страниц - почти 21 см х 25 см.

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

CARDS Album

Я, наконец, его сфотографировала - весь. Это необычный альбом. Вместо страниц в нем открытки, а вместо пожеланий внутри каждой открытки - мои мысли-чувства-признания в любви мужу. Впрочем, об этом я уже рассказывала в прошлом посте...
Сегодня я не рассказываю, а, в основном, показываю, ну и разбавляю фотографии краткими комментариями ))
Формат альбома - 21 х 17 см 
 Обложка про то, что время не властно над настоящими чувствами, которые все равно расправляют крылья, как бабочка, и устремляются ввысь... Про то, что самые важные события в своей жизни мы пишем чернилами прямо по сердцу

четверг, 14 февраля 2013 г.

Открытка, или Одно из десяти признаний в любви своему мужу...

Привет!
Те, кто меня давно читает, знают, что года полтора назад я начала делать открытки - личные, каждая из которых посвящена определенному этапу или важному событию в нашей с мужем лав стори. Сейчас этих открыток ровно десять. Они собраны в единый альбом и подарены мужу. Вместо журналинга - мои чувства, мои признания. То есть десять открыток - это десять поводов сказать любвлю и вспомнить важное...
Конечно, внутреннюю часть открыток я показывать не буду, а вот то, что снаружи - запросто.
Успела перефотографировать одну открытку, а целый альбом покажу скорее всего на выходных...

суббота, 9 февраля 2013 г.

Бэкстейдж. Фотопроект "Маленький принц" (и UPD)

Привет!!!!!
Куча восклицательных знаков тут неслучайна ))))
Я просто летаю на крыльях, а все потому, что исполнилось мое очень давнее желание - сделать декор и устроить фотосессию сыну и мужу по мотивам "Маленького принца" Экзюпери. Один их пунктов в списке мечт на 2013 год можно смело обводить в кружочек )))) Я очень хотела, чтобы это произошло накануне Мишиного дня рождения (14 февраля), и звезды, как говорится, сошлись.
Покажу сегодня бэкстейдж - то, что происходило за спиной у фотографа, подготовительные кадры... Я почему-то думала, что Миша будет неулыбчив, но вышло наоборот. Вообще, эта фотосессия, так же, как и подготовка к ней, были очень эмоциональными. Вчера вечером, к примеру, я просто была в истерике: те вещи, в которых Миша должен был сниматься, были благополучно забыты в детском саду (а сад уже закрыт, телефоны воспитателя и заведущей отключены и вообще - пятница вечер, радочая неделя кончилась). Для меня это была почти катастрофа, потому что я его видела ТОЛЬКО в однотонной голубой водолазке и ТОЛЬКО в серых, без всяких надписей, брюках. А потому что все должно быть лаконично, нежно и вообще - даже оттенок фетра, из которого я сшила лиса, рыхлый молочный оттенок подушки-звезды и карта звездного неба подбирались с учетом тона водолазки - вот так вот!!! В общем, после пролитых трех литров слёз мы быстро седлаем машину и летим в "Красную Площадь". В Modis находим точно такую же водолазку за 149 рублей, в "Глории Джинс" брюки за 119 рублей (спасибо сезону распродаж ))) ).


вторник, 5 февраля 2013 г.

Конфета от Нади "имбирный тигр"

Я никогда в жизни не участвовала в конфетах, а сегодня решила попытать удачу )) Конфета необычная: Надя gingery_tiger разыгрывает трафареты, которые сделала сама, в домашних условиях. Я их хочу )))

суббота, 2 февраля 2013 г.

PLAY station №1

Привет, девочки!
Я сегодня со страничкой.
Снова про маленького Мишу. Снова в альбом про его первый год. Снова по скетчу от АртУголка на тему "Главные герои" (не думала, что скетчи меня могут так вдохновить!)

Страничка про первую серьезную игрушку - развивающий коврик, который здОрово развлекал и отвлекал Мишу. В тот день, когда я впервые положила его на этот коврик, ребенок не требовал моего внимания целых 15 минут (!!!), и тогда я поняла, как много можно сделать за это время ))))) Вот они - прелести и особенности мамского тайм-менеджмента.
Коврик этот оказался великой вещью, поэтому он не только для Миши стал плей стейшн номер один, но и для меня тоже )))


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...