scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 31 декабря 2013 г.

про мой волшебный Новый год

03.20, 03.26, 03.36, 03.43, 03.50, 03.56, 03.59, 04.09, 04.11, 04.19, 04.25, 04.31, 04.37, 04.42, 04.47
сомнений почти не остается - сейчас еще раз проверю содержимое "тревожного чемоданчика", разбужу мужа и поедем в роддом. А это значит, что у меня будет самый волшебный Новый год )))
Девочки, не держите за нас кулачки: сжатый кулак - это все-таки трудности и препятствия. Лучше, наоборот, чтобы у нас все прошло легко и быстро, пошире раскройте ладонь и пошлите нам хорошую добрую мысль. Мы с дочкой ее обязательно поймаем.

От души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть от будет для вас таким, каким вы его сейчас рисуете в планах и мечтах. Любви вам, добра и гармонии! 

суббота, 28 декабря 2013 г.

Мой МК по елочным шарикам (ссылка)

Девочки, привет! Те из вас, кто уже видел пост с новогодними "алисовскими" шариками и хочет узнать, как обычный ёлочный набор из пластика превратился в авторские тематические игрушки, добро пожаловать в "Чай с корицей". Вот здесь опубликован мой подробный мастер-класс.

четверг, 26 декабря 2013 г.

про НГ шарики и Алису

Привет, девочки!
Похоже, что ёлочные скрап-шарики - это новый тренд, вот и я не удержалась... А тут еще на днях в "Чае с корицей" был опубликован Надин МК как раз по шарикам. Я мастер-классы обычно не копирую, но они меня безумно вдохновляют. Слово "безумно" здесь неслучайно: мне очень захотелось, чтобы мои первые пробные шары получились с некоторой долей безумия - "неприличные", как говорит Надя )))
И я решила вновь взяться за любимую тему - Алису в Стране Чудес и сделала тематическую мини-серию из четырех шариков. Они получились в духе моего алисовского альбома, только понаряднее-поновогоднее-поблескучее )))

вторник, 24 декабря 2013 г.

Арт-страничка про зимнюю королеву

Привет, девочки!
Вчера после просмотра очередного урока Надиного курса я сделала страничку в свой pregnancy book. Она обо мне: о 38 неделях, о том, что я чувствую себя сейчас особенно ранимой и в то же время очень сильной, о "гнездовании" и времени ожидания, о нежности, хрупкой, как цветы, и о том, что 20 декабря, посреди зимы, можно себе позволить надеть простой летний сарафан, устроить фотосессию у зеркала и потом, глядя на получившийся снимок, чувствовать себя при этом королевой. Зимней королевой...

пятница, 20 декабря 2013 г.

Скрап-посиделки 2 (December Daily - избранное с 8 по 19)

Привет, девочки!
Несмотря ни на что, декабрьский ежедневник делается ))) и это радует.
Я решила, что не буду в реальном времени показывать в блоге ВСЕ странички-дни за определенный период: ограничусь несколькими, а все полностью продемонстрирую, когда ДД будет доделан, собран и обзаведется красивой обложкой.
Вот мое сегодняшнее избранное:

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Адвент-книжечка со сказками и сюрпризами для сына

Привет, девочки! Покажу я вам сегодня  книжечку формата 10х10 см, в которую, несмотря на ее маленькие размеры, с легкостью уместились четыре новогодне-рождественских сказки, горсть конфет и печенек, стопочка наклеек с любимыми мультяшными персонажами, несколько мальчуковых сюрпризов и мое признание в любви к своему ребенку.

пятница, 13 декабря 2013 г.

про американский chocolate

Привет, девочки!

Сегодня будет что-то вроде дебюта - ведь я никогда раньше не делала шоколадниц. Да и не сделала бы, наверное, если бы не стала ПД в блоге Viva la Vista.

вторник, 10 декабря 2013 г.

Тени зимы, нордическая снежинка с нашей фотографией и обложка к December Daily

Привет, девочки!

Сегодня у нас в "Чае с корицей" стартовало новое задание - Shadows of winter ("Тени зимы"). Вдохновляемся определенными цветами и оттенками, ищем и используем в своей работе три любых элемента с картинки-банера, придерживаемся новогодней или рождественской тематики и не забываем заглянуть в "Чай с корицей", чтобы внимательно прочитать условия задания и полюбоваться чудесными работами дизайн-команды.
Вот наш таинственный зимний банер:


Я для Shadows of winter сделала две работы:
фоторамку в виде снежинки и обложку к декабрьскому ежедневнику.

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Скрап-посиделки 1 (December Daily 1-6 декабря)

Привет, девочки!

ТУТ я обещала вам скрап-посиделки с показом страничек december daily, всякими полезными ссылочками, мыслями вслух (и очень хочется верить, что получится именно общение с вами, настоящая беседа, а не монолог в прямом эфире, так что я тут буду вопросы вам задавать). Сегодня начинаю свое обещание выполнять. Для начала покажу плетеный короб, в котором у меня живут вдохновение и хрустальный олень, расскажу о скрап-шопинге в нескраповых местах и о том, как получить настоящие инста-фотографии даже не будучи обладателем айфона... Ну, и конечно, продемонстрирую первые шесть страничек декабрьского ежедневника.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...