scrapbooking & mixed media & online classes



пятница, 31 октября 2014 г.

про новогодние шарики ручной работы и одинокую осеннюю брошку

Привет, девочки!
Я сегодня коротенько )) потому как заболела снова, а еще потому что куча дел. Но дел приятных - это связано с подготовкой к проекту Holiday Tree, который начнется в блоге "Чай с корицей" 6 ноября.  Будете делать со мной шарики ручной работы на новогоднюю ёлку??

среда, 22 октября 2014 г.

маленький альбом про большую любовь... к осени

Привет, девочки!

Наконец!!! Наконец-то я вам покажу свой миник про осень, который я делала... ээээ... три недели. Да, я улитко, не спорю, но менять себя не хочу. Это же так приятно: достать из закромов все пуговки-брадсики-бумажки-кружевца, которые приберегаешь обычно для какого-нибудь масштабного случая, перебирать по многу раз это добро и вдруг осознать, что этот самый особенный случай настал. Я обожаю осень: и когда дождь и можно без зазрения совести пить кофе со сливками, и когда пасмурно - для меня это лучшая погода, я сразу переделываю горы дел и нереально вдохновляюсь, и с листьями, шуршащими в Ботаническом саду.... Я могу долго-долго рассказывать о своих чувствах к осени, но лучше покажу их - в пяти разворотах нового миника (миник - потому как размер альбома - 15х15 см)

 Название альбома пришло в голову сразу: Fall in love. FALL - это и "осень" по-английски, и "влюбляться". Для меня эти два значения неразделимы. 
В итоге места для названия... не нашлось. Крутила-вертела, меняла композицию и решила не писать "фол-ин-лав" - там на обложке и так многабукав. Но любовь подразумевается - о ней говорит и подвеска-сердечко, и трепещущая бабочка-чувства, и надпись-штампик "I love you" почти на каждой страничке альбома. Кому я признаюсь в любви? Ей - осени и моим близким людям, фотографии которых будут жить в этом альбоме.

понедельник, 13 октября 2014 г.

слова, слова, слова

Девочки, буду сегодня болтать. Но по делу. Я просто не могу пройти мимо рубрики "Магия слова", которую открыла Аня-bora в блоге "СкрапМагия". Речь идет о журналинге...

Я вот уже полчаса сижу перед ноутбуком: пишу и стираю слова, пишу и снова стираю. Оказывается, для меня написать пост о журналинге так же непросто, как оформить сам журналинг на страничке. Да-да, мне сложно, несмотря на филфак за плечами. 

Думала-думала, мучилась-мучилась и решила изложить свои сумбурные мысли о журналинге по пунктам. 

пятница, 10 октября 2014 г.

Маленький ангел в стиле CAS

Девочки, привет!

Я тут недавно необдуманно ляпнула, что буду пробовать на вкус клин-энд-симпл. Мысли, а тем более слова материализовались очень быстро - сегодня показываю вам страничку про дочку, выполненную в этом стиле. Произошло это благодаря новому заданию блога "Чай с корицей" - Only Sense. Мы предлагаем вам отказаться на время от килограммов текстурной пасты, литров спрея и пицотпяти примовских цветочков - чтобы заставить свой скрап говорить лаконично, но зато оооочень выразительно.
Об условиях можно прочитать в посте с заданием. А заодно - полюбоваться чудесными и такими непривычными (для них самих) работами девочек из дизайн-команды.

А вот моя страничка. 30х30.

понедельник, 6 октября 2014 г.

Creative Blog Hop в трех частях

Привет, девочки!

Вот и до меня дошел блогхоповский вирус ))) А все из-за Светы-cve.
Мы с ней, воспользовавшись поводом, начали вспоминать, когда же познакомились... И не вспомнили... Потому как было это очень давно, но еще с тех самых пор я с удовольствием наблюдаю за ее творчеством. Она яркий и разносторонний человек: скрапбукинг, иллюстрация, фотография, вышивка - и в каждой работе чувствуется Светин почерк. Она ассоциируется у меня с яблоками и желтым цветом, но, несмотря на такие характерные маркеры, ей удается удивлять меня. И не только меня.


По правилам блог-хопа для начала нужно рассказать о себе. Если вам интересны такие болтологические посты, присаживайтесь поудобнее, наливайте себе чашку чая и слушайте ))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...