scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 30 июня 2015 г.

про кантри-дерево, расстёгнутую ёлку и кое-что еще

Сегодня без красок. Без паст. И даже без бумажек.
Только лоскутки тканей, машинная строчка, немного трансфера и мое желание поболтать с вами на тему недоделок и недовольства собой... Поддерживаете такое?)) Тогда всем привет!

Как вы помните, недавно я собрала в кучу все тканюшки-ленточки-пуговки и вознамерилась, пока скрапбукеры отдыхают на морях и лента блоггера обновляется со скрипом, сделать для дочки развивающую книжечку. Идею поддержали несколько человек, и теперь мы начинаем выкладывать посты под тегом "СП Baby Book".


суббота, 27 июня 2015 г.

про цирковых малышей

Привет, девочки!!

Я так закопалась в тряпочках и ленточках, делая для дочки мягкую развивающую книжку, что мне срочно, как глоток свежего воздуха, понадобилось хоть немного помахать кисточками и красками )) А тут еще я обещала Рите и Тоне сделать ответные АТС...
АТС - это тот жанр, за который я берусь крайне редко, но тут как раз сошлось всё: приятное творческое "чуйство долга", желание взяться за кисти и акрил и мои дети, которые каждый день что-то увлеченно красят и тем самым меня вдохновляют.

Так появилась маленькая серия "CIRCUS KIDS": о цирковых малышах, в винтажном стиле и в техниках микс-медиа - все как я люблю.



вторник, 16 июня 2015 г.

СП "Baby Book". Начало

Привет всем!!

Сегодня в этом блоге начинается новый совместный проект - "Baby Book".

Он практически не связан со скрапбукингом, поскольку мы будем не пастами-красками жонглировать и не бумажки резать, а шить развивающие книжки для своих детей. Мне давно хотелось устроить такой маленький и теплый, уютный и добрый проект (который даже проектом назвать не хочется, это скорее дружеские девичьи посиделки).
Я оттянула начало СП из-за семейных форсмажоров, но, так уж вышло, даже к этому числу не успела сделать обещанный первый разворот. Но пост все-таки выходит - не хочу больше оттягивать: решила показать вам свой процесс подготовки к одному из разворотов Baby Book (меня это будет дисциплинировать))).

Но сначала ОБ ОБЩИХ МОМЕНТАХ ПРОЕКТА.

среда, 10 июня 2015 г.

про летнее настроение и скрап-хранение (ножи, вырубка и атласные ленты)

Привет!! Как началось ваше лето?

Мишутке 2 июня сделали операцию, и теперь, когда волнения и скачки температуры позади, мы все вместе нагуливаем здоровый румянец и набираемся сил в Ботаническом саду.

вторник, 2 июня 2015 г.

Альбом про любовь, птиц и свадьбу

Привет, девочки!

Сегодня я покажу вам свадебный альбом, сделанный на заказ.
Те, кто присоединился к моему блогу совсем недавно, на волне моего экспериментального проекта, наверное, будут удивлены, что в этом посте не будет красок, паст и прочих миксмедийных штучек)). Но на самом деле я люблю делать и вот такие классические, более спокойные скрап-работы.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...