scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 25 августа 2015 г.

про чаепитие из фетра, пуговицы для снеговика и сроки

...звонит муж в обед и задает традиционный вопрос: "Что ты сейчас делаешь?"
А я отвечаю спокойно так: "Кнопки к капусте пришиваю".

Нет, скорую помощь муж мне не вызвал - ему сразу стало понятно, что я продолжаю активно делать развивающую книжку для Маняши, которую я еще называю про себя "кантри бук". Покажу вам, девочки, пару новых страничек.

Если помните, в прошлый раз я рассказывала о том, как круто изменилась концепция моей развивающей книги и что теперь у нее появился главный и по совместительству сквозной персонаж - куколка Аня. И предполагается, что мы с Маняшей будем этой крошечной и прочно пришитой к страничкам Ане помогать делать разные вещи.
На этот раз - накрывать на стол к приходу воображаемых гостей. Чаепитие у нас будет:

вторник, 11 августа 2015 г.

Про кантри пчелу и синий сервиз

Привет, девочки!
Я совсем не ожидала, что летние посты будут такими редкими, а я - скорее гостем в собственном блоге, чем хозяин-барином)) Наша жизнь сейчас заполнена другими событиями, и слова "плитка", "полы", "водоэмульсионка" звучат чаще, чем "скрапбукинг" и (берем конкретнее) "бэби-бук".
И тем не менее... сегодня я покажу вам страничку из бэби-бука, который у меня по совместительству кантри-бук и предназначен для увеселения и развития моей дочки (которой уже год и семь).
Помните, в прошлый раз, когда я показывала кантри-дерево, то поделилась своими грустными мыслями: мол, концепция разваливается на глазах, результат меня не устраивает, что делать, пока не знаю... За то время, пока меня не было в блоге, у меня появилась целая папка с эскизами, новые идеи и мысли, которые мне то нравились, то не очень, а сама будущая развивающая книжка казалась то примитивной для возраста Маняши, то скучной... Я даже попробовала сшить несколько элементов новой книжки - был у меня стручок гороха на молнии, который можно было открыть, а там горошины разного размера и цвета - можно считать, учить цвета и размеры, щупать фактуры... Дочь играла с ним ровно два дня. И я снова вернулась к идее сюжетной книжки. Вот только мне почему-то уже не хотелось впускать туда зайцев и медведей из русских сказок, которых я вам тоже успела показать в начале лета.

Ровно неделю назад

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...