scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 27 октября 2015 г.

СП "Запасы на зиму". Этап первый "50 оттенков белого"

Привет, девочки!
Ну что, начинаем запасаться красивым декором для зимних работ?! Я очень рада, что вы поддержали эту идею, и мы снова будем делать что-то интересное в теплой компании.

 Первый этап - про все белое и снежное. Снежинки, снеговики, заснеженные ветки, присыпанные снегом варежки - да-да, вот про это. Выбираем то, что нравится или подбираем что-то свое, и начинаем имитировать пушистый снег, или искрящийся иней, или внушительную корку льда, или первый морозец...

Несмотря на громкое название поста (огого, аж ПЯТЬДЕСЯТ оттенков!!), я покажу сегодня совсем немного - всего лишь домики. Вот эти:

среда, 21 октября 2015 г.

Анонс СП "Запасы на зиму"

Девочки, привет!
Помните, я обещала вам совместный проект "Запасы на зиму"?
Готовы приступить уже во вторник, м?
(это не просто белочка, призывающая вас к творчеству, - это банер)
белочку эту давно нашла в Интернете

Сейчас расскажу, что я придумала-приготовила и как будем творить, но сначала мне бы хотелось сказать огромное спасибо всем вам за ваши чудесные комментарии к прошлому посту, в котором выложен конфетный нордический mixed-media блокнот. Это такой шквал вдохновляющих слов!!! Я как обычно набЕгами за компьютером и пока не успела даже начать отвечать вам, но непременно это сделаю, а сейчас, дабы не прослыть невежливой зазнавшейся скрапбукершей))))) говорю общее теплое спасибо всем здесь.

Итак, новый совместный проект...
(пост получился неожиданно очень длинным - я старалась предусмотреть все возможные вопросы и уточнения))

воскресенье, 18 октября 2015 г.

Нордический mixed-media блокнот. Разыгрывается!

upd. ПРИГЛАШАЮ НА ОНЛАЙН-КУРС ПО ЭТОМУ БЛОКНОТУ.
Подробности ЗДЕСЬ вместе с итогами розыгрыша

Привет!!

Давно в этом блоге не было mixed-media? Сегодня исправляюсь. Грунтовала, красила, стирала, лакировала и думала, что это будущие фоны арт-альбома. Но они решили по-своему - и получился блокнот. Нордический. Даже арктический. С метелью, снегами, льдами и инеем. А так как Новый год не за горами, я решила сделать подарок одному из вас. Пусть кому-то он будет согревать сердце своими северными текстурами)))

Подробности розыгрыша читайте в конце поста, а сейчас я убираю в сторону все шишечки, веточки и буковки и показываю много-много фотографий блокнота.


четверг, 1 октября 2015 г.

Скрап-хранение: текущий проект. И еще прекрасный волк в профиль

Привет, девочки! 

Вот уж не думала, что после 8 сентября следующий пост будет аж первого октября. А причина проста и неприятна: сломался ноутбук. А далее следует почти детективная история про безответственного мастера, которые в первые 10 дней даже не прикасался к моей технике, а потом ему на помощь пришли более ответственные, но ооочень медлительные специалисты. Ноутбук мне вернули позавчера, а день назад он опять стал выкидывать фортели. Поэтому я снова жду мастера и между "починками" пишу этот пост. 

Хочу с вами поболтать на любимую мной тему скрап-хранения. Чего мы только здесь уже не обсуждали: и вырубки, и ленточки с пуговицами, и ножи со штампами... Сегодня захотелось побеседовать о том, как хранить текущий скрап-проект - то есть то, что мы делаем в данный момент. В большей степени это относится к альбомам и прочим крупномасштабным жанрам скрапа, но мне кажется, что может касаться и ситуаций, когда мы делаем что-то маленькое, зато целой серией (например, новогодние открытки).
Я расскажу про свою систему хранения и очень бы хотела услышать, как обстоят дела у вас с этим. Тему я решила расширить и пообщаться еще и о том, кто и как ведет подготовку к скрап-проекту.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...