scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 29 марта 2016 г.

Shabby альбом про Маняшу. Финал СП "5 шагов к альбому"

Привет, девочки!

Вот и закончился наш совместный проект, в котором мы доделывали свои долгострои, много и по делу говорили о том, как пережить спад в творчестве, как найти мотивацию, как распределять силы и нагрузку в скрапе (эти полезные посты остаются по тегу СП "5 шагов к альбому")

Я, наконец, сделала альбом про первый год дочки. Он получился именно таким, как я и задумывала - очень цветочным и в шебби стиле. В МОЕМ шебби.
Размер 15х20 см, нереально широкий корешок - 11 см, впрочем, вы сейчас сами все увидите



четверг, 24 марта 2016 г.

WOODY WOOD: онлайн курс по деревяшкам и розыгрыш

upd. 5 апреля 15.30 розыгрышу СТОП. победитель определен, я сейчас вставлю фото в запланированный пост и опубликую его

Привет, девочки!

Хочу вам представить свой новый онлайн курс WOODY WOOD, который я посвятила им - всеми любимым де-ре-вяш-кам!

Знаю, что очень многие хотели бы научиться правдоподобно имитировать древесную текстуру, но каждый раз вас останавливало отсутствие специальных масок и "древесных" штампов...
 А может, вы не раз задумывались о том, чтобы сделать старый уютно-ободранный забор, который так классно смотрелся бы в качестве обложки для кантри-альбома или блокнота в стиле эко!
А спилы? Это же вечный тренд! И как быть, если под рукой нет симпатичных (и не слишком тяжелых, гммм) деревяшек? А ведь их можно сделать самим из картона, и причем очень реалистично.

Мой новый онлайн курс дает ответы как раз на эти волнующие вопросы.
Итак, что в нем будет:


понедельник, 21 марта 2016 г.

FOX-открытка и немного про новый онлайн-курс

Привет, девчата!

Давайте, сегодня у нас будет миксмедийный понедельник, а? И тогда будет очень логично показать вам новую миксмедийную открытку про лисичек. Она сделана для девушки, которая просто помешана на этих самых лисичках. Сделана вчера и уже показана в инстаграм "lena_lovecreative (кстати, те, кто меня читает там, уже видели, что я не только фото выкладываю, но и "кино" с музыкой - дааа, лавры Кустурицы мне спать не дают - однозначно, и мне кто-то из читателей уже пообещал выдать Оскара - вязаного))))

Ну, я отвлеклась. Итаак, открытка. 10х15 - стандарт формат)


четверг, 17 марта 2016 г.

СП "5 шагов к альбому": про девочку-цветок

Привет, девчонки! Извините, что немного задержалась с выходом этого поста: повинен вирус, который напал на моих детей(( 
Сегодня предпоследний пост, без теории и даже без разговоров, потому что я предлагаю сосредоточиться на практике, практике и еще раз практике и завершить к следующему выходу в эфир все те долгострои, которые вы планировали сделать в рамках нашего совместника.

Начну сразу с вопроса: когда делать последний пост? У меня два варианта: следующий четверг (24 марта) или аж следующий за ним вторник (29 марта)? Буду ждать ваши версии и выберем ту, которая наберет больше голосов.

Мне осталось немного: сделать букеты в трех страничках, один конвертик для локона, обтянуть альбом тканью и задекорировать обложку.

Не хочется сейчас парадных снимков сделанных страниц - оставлю это до нашего "выпускного вечера", но покажу несколько букетных композиций. Страницы, которые я полностью довожу до ума, я сразу приклеиваю к переплету - знаете, как это греет душу и подстегивает!!! (когда не просто кучка сделанных страниц лежит, а солидненько так размещено в альбоме и прям вот листаешь-листаешь... и ноги сами несут меня к гладилке, которая по совместительству мое рабочее место - чтобы быстрее уж доделать оставшееся. И если б не ротавирус у детей, я бы успела сделать все уже к этому четвергу. 
Итак, показываю:

вторник, 8 марта 2016 г.

Mixed media блокнот с эффектом полнолуния и розыгрыш места на онлайн-курс

Привет, девочки!!

Поздравляю вас с самым женственным днем в году! Оставайтесь всегда красивыми, добрыми и нежными! Сегодня заглянула в ленту инстаграм - у всех на фото цветы... А у меня вместо цветов будет лунный блокнот) (ну надо ж чем-то отличиться!)))) ). Покажу его вам во всех подробностях. Впрочем, цветы тоже будут - для тех, кто хотел бы научиться миксмедиа техникам, но об этом - в конце поста.


четверг, 3 марта 2016 г.

СП "5 шагов к альбому": про 3 случая лифтинга и девочку-магнолию

Привет, девчонки! Снова четверг - снова СП))

В прошлый раз я спросила вас, на какую тему вы хотели бы пообщаться в рамках проекта, потому как основные темы, связанные со ступором, мотивацией и прочими долгостройными делами, мы уже обсудили и даже успешно применили на практике. Оля предложила лифтинг - и я живо откликнулась. Во-первых, потому что меня лифтили и мне есть что сказать на эту тему, а во-вторых, потому что... та-дамммм... я сама занимаюсь лифтингом прямо сейчас, прямо в этом проекте. Интересно, да?



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...