scrapbooking & mixed media & online classes



воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Предпраздничная СКИДКА на онлайн-курс!

Привет, девчонки!

Сейчас везде, куда ни кинь взгляд, sale и заманчивые проценты скидок, да? Так вот, я тоже решила поддаться обаянию предпраздничного маркетинга )) Кто мечтал научиться классным зимним техникам, трансферу и умению делать из обычного листочка бумаги волшебную сказку? А еще - превращать невзрачный картон в старое, рассохшееся заснеженное дерево? И узнать, какую красоту можно сделать из обычной пищевой фольги, купленной за три копейки))?

Все это очень подробно, доступно, в фотографиях и текстах изложено в моем онлайн-курсе "Нордический mixed-media блокнот с нуля" (подробности здесь). Многие уже получили доступ к блогу с этим курсом.

А в честь наступающего Нового года я делаю подарок всем тем, кто продолжает хотеть и думать об этом 

только 28 и 29 декабря (понедельник и вторник)
онлайн-курс можно приобрести не за 3000, а за 2200 рублей. Заманчиво?

Пишите мне на alebar1@yandex заявку, я вышлю реквизиты (карта Visa Альфа банка) и жду оплаты в эти два дня. С 30 декабря стоимость курса снова будет составлять 3000 рублей.
(UPD. Девочки, в заявке пишите, пожалуйста, сразу, высылать ли вам полные реквизиты счета или будет достаточно номера карты!)
Напомню, что можно начать обучение с любого момента и в любом удобном для вас режиме, единственный нюанс - у курса есть временной лимит: до 1 июня 2016 года.
Впрочем, о чем это я? Это все я уже прописывала - можно сходить по ссылочке сюда

Давайте я лучше покажу немного картинок с курса для привлечения внимания, так сказать)))
это одна из версий создания текстуры дерева:

(понимая, что невозможно создать две абсолютно одинаковые копии, я в курсе наглядно объясняю, почему один и тот же песец может выглядеть в разном цветовом исполнении - коричневом или серебристо-сером - и при этом в обоих случаях фон ему как родной)

промежуточный вариант, и стороннему наблюдателю пока не ясно, КАК из этого черно-покарябанного "нечто" сделать естественно состаренное да еще и заснеженное светлое дерево (на следующем фото) 


Мои любимейшие олени полностью в инее. Секрет я открыла совершенно случайно - делюсь им в курсе

простая такая пищевая фольга превращается...

... в идеальный фон для полярного волка. Процесс небыстрый - но он того стОит - и запечатлен пошагово в фото и текстах

Лед, снег и вообще красота)))

А еще на днях у меня сделалась открытка с лисом. Без помпонов и прочего мимими, но на сто процентов зимняя (и одна замечательная девушка во вторник уже будет держать лиса в своих руках))))

Здесь те же техники, что я даю в онлайн-курсе. ПОЧТИ. Потому что невозможно повторять и повторяться без конца - и я придумываю новое, пусть даже в мельчайших деталях, нюансах. Вот они - новым способом полученные заиндевевшие трещинки и шрамики на морде лиса

нет, ничем я не подкрашивала, тут другое)))

ку-ку))

6 комментариев:

  1. Открытка, Лен, потрясающая, еще в инстаграме ею любовалась. Уважаю мастеров, у которых получается без всяческих наворотов и, как ты говоришь, ми-ми-ми). До этого, как я понимаю, надо дорасти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо тебе большое от имени Лиса!))
      насчет "дорасти" - мне кажется, все не так сложно, как кажется на первый взгляд. А вообще, наверное, я скорее минималист в скрапе, поэтому мне проще и интереснее вот в таком стиле))

      Удалить
  2. Лена, твой блокнот стал моим декабрьским дневником. Без всяких там украшалок, конвертов и все такое, тупо пишу)) Пишу и рассматриваю...этот процесс бесконечно можно продолжать, в блокноте столько эффектов! Какая ты молодец, не стоишь на месте, столько экспериментов! Это очень здорово! Желаю тебе в Новом году творческих прорывов, чтобы только вперед-вперед под парусами вдохновения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, спасибо тебе, Оля, за такие теплые слова!! всегда так приятно читать, что в сделанную мной вещь вдохнули жизнь и мысли! это самое ценное для меня!
      и спасибо за пожелания, пусть они исполнятся, потому что планов и мечт много)) Желаю тебе и твоим близким здоровья, добра, а тебе - новых источников вдохновения и времени на творчество побольше))

      Удалить
  3. Поражаюсь вашей изобретательности и смелости в экспериментах!! Лисичка очень необычная, а трещинки на поверхности зачаровывают-нет слов!! Настоящее искусство

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...