scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 8 декабря 2015 г.

Голосование по итогам СП "Запасы на зиму"

Привет, девочки!!! Закончился совместный проект "Запасы на зиму", у каждой из нас теперь целая коллекция интересного декора, и последним заданием нужно было сделать зимнюю работу, применив хотя бы одну из тех штучек, которая прошла "тюнинг" и "апгрейд" в этом СП. 

Я выкладываю в этом посте работы моих замечательных девочек И ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОДНУ ИЗ УЧАСТНИЦ ПРОЕКТА. Я еще в анонсе СП говорила, что голосование будет народным, я устраняюсь от этого, потому что мне, если честно, очень трудно выбирать кого-то одного из тех, с кем я пять недель креативила. Пусть призера определят зрители. Выбирайте один из восьми номеров



Ниже выкладываю фотографии работ, которые я взяла у девочек в блоге. Кто-то сделал открытки, кто-то - целый альбом, поэтому я не стала копировать все-все фотографии из их постов. Можно рассмотреть работу в подробностях, если пойти в гости к ее автору (жмите на ник/имя)

1. Елена Софронова сделала уютный зимний миник




2. Таня (Bonekta) - целую серию новогодних открыток и яркий матч-бокс:






3. Ира Сагирова - с тремя тегами в красивой и стопроцентно новогодней палитре: 




4. Оля-TORA показывает открытку в свойственном ей хулиганском стиле. Дедморозы, вечеринка, кристмас-дринк))) 



5. Лиля (Fairy Tale Of Lily) нашла применение тем штучкам, которые мы декорировали в совместном проекте, в разных работах: в открытках, декабрьском ежедневнике, в зимнем альбоме





6. Рыжевика (ВВС) неожиданно для себя добила давний долгострой - сделала нарядную гирлянду из четырех флажков. Покажу общий вид и один из флажков. Все подробности в Викином блоге:



7. Марина Коваленко, которая с самого начала не переставала говорить: "Ой, вот я делаю, а зачем делаю - и сама не знаю". А оказалось - чтобы сделать чудесный зимний альбом для своей семьи, в которой, оказывается, много хороших событий отмечается в это время года:





8. Маша Паниковская сделала открытку в таинственных тонах и начала декабрьский ежедневник. Ниже - обложка и разделитель с шейкером (подробнее - в Машином блоге):




Девочки, СПАСИБО вам!! Я уже говорила это каждой в блоге, но и тут повторюсь, мне было очень приятно с вами в одной компании делать что-то творческое!
Проект наш получился зимним, уютным и, конечно, практичным. Это как раз то, к чему я стремилась. Мне очень не хотелось затевать СП, после которого остался бы какой-то недодел-долгострой и ощущение невыполненного "долга", и я рада тому, что идея повернуть все наоборот и пойти "от деталей к целому" привела нас к результатам. Одни поставили галочку в списке долгостроев, другие тщательно подготовились к ведению декабревника, третьи теперь могут рассылать пожелания в красивых открытках, сделанных своими руками, четвертые сделали уютные зимние альбомы и теги...
Словом, я доволен)))

Еще раз покажу приз и напомню голосующим: выбрать надо ОДНОГО участника, чья работа (или чьи работы)  вам больше всего понравится.
Даже не знаю, до какого числа продлить голосование - просматриваемость блогов и постов в праздничный месяц сложно предугадать. Давайте это будет одна неделя? Если возникнут сложности с выбором призера, например, равные голоса или в принципе очень мало голосов, обсудим))

P.S. Уже получила на почту два письма с вопросом: а будут ли еще СП, когда и какие?
Да, будут. Во второй половине января буду звать всех желающих в новый СП. Он будет касаться долгостроя и тайм-менеджмента. Знаю, что уже не раз в блогах затевались "долой долгострои", на этот раз будет иначе. Заинтриговала?)))

24 комментария:

  1. Заинтриговала! Лежат недоделанные альбомы за первый год жизни моих деток )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, у меня с альбомами на первый год почти такая же ситуация, будем менять ее вместе)))

      Удалить
  2. Девочки, поработали на славу! Все работы хороши, есть чему поучиться.Но прямо в сердце запали теги Иры, я голосую за №3!
    А долгострой у меняя есть, да, самый постыдный - альбом для сыночка. Если смогу - в радостью с тобой его добью все-таки. Обожаю твои уникальные альбомы. Лена, буду ждать новостей )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульнара, было бы очень здОрово с тобой покреативить с января!

      Удалить
  3. Такие работы красивые!!!
    Отдаю свой голос (после долгих раздумий) Марине Коваленко - сплошные эксперименты)

    ОтветитьУдалить
  4. чудесные работы и запасы!очень разные и такие вдохновляющие!

    ОтветитьУдалить
  5. Меня пленили тэжики Иры Сагировой (№3)
    А насчет долгостройного СП - заинтриговала не нашутку!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Как же вы душевно наскрапили! У всех милейшие творения. И столько заготовленных нужностей красивостей!
    Голосование конечно наисложнейшее.
    Отдам свой голос за #8

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На пусть в итоге побелит дружба! )))

      Удалить
  7. #7 - Марина Коваленко (Новогодний альбом).

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно, очень тяжело проголосовать. Путем длительных раздумий отдаю свой голос за № 8.

    ОтветитьУдалить
  9. Почему-то думала, что для последнего этапа нужно создать работу специально и получились тэжики! А вообще почти все заготовки сделанные с Леной вошли в Зимний дневничок и открытку, которые я показывала раньше в своём блоге. Надо было оказывается их продублировать в финальном посте (((
    Мой голос за №4 )

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, только у меня открытка;)
    а я свой голос отдам за №8 ) обложка сразила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. но я ее и правда вставлю в ДД))) если не пристрою) как ты угадала??

      Удалить
    2. Оля, прости-простиии! И вроде же я всегда так внимательно читаю посты, а тут так ошиблась(( Уже исправила в посте "жанр".

      Насчет того, что открытка войдет в ДД)) Ну, просто почему-то ты в этом проекте у меня прочто ассоциируеься с джанк-буком-декабревником))) и я была абсолютно уверена, что твоя работа тоже войдет туда. По духу идентичны

      Удалить
  11. Йё-ху! Долой долгострои! Хочу отдать свой голос за Машеньку Паниковскую № 8. Я помню этих оленей (и ёлки, и балеринок), вырезанных из переплётного картона вручную (!). Столько труда, терпения, а главное - желания! Это непременно должно быть вознаграждено ;)))) И всё равно победила дружба! Всем огромное спасибо за этот проект и тёплую компанию, очень приятно было сделать что-то дельное вместе с вами :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Отдам свой голос за #2, открытка с балеринкой очаровательна!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...