scrapbooking & mixed media & online classes



суббота, 30 октября 2010 г.

Повод для скрапа

Мне кажется, что скрапбукинг придумали осенью - для того чтобы сохранять в альбомах вот такие осенне-яркие фотографии, а потом, когда от красоты Ботанического сада ничего не останется, любоваться ими. Хотя... я прекрасно понимаю, что, как бы я ни украшала страницы скрап-альбома, самыми яркими они будут в моих воспоминаниях. Не придумали еще таких брадсов и ленточек, чтобы передать восторг ребенка, который собирал листья и рвал шиповник, смотрел, как два воробья играли в прятки в дупле старого дерева, а белка прыгала по лужайке в поисках орешков.
 
P.S. ... и все-таки...ленточки и пуговицы уже подбираются, а между страниц гламурных журналов сушатся собранные нами листья, чтобы одним зимним днем (именно зимним, под Новый год) занять свое место в скрап-проекте под кодовым названием "Мишка в лесу". Пусть даже без аромата осеннего леса. И ты права, Зойкина ПлЮшка =), такое сохранять все-равно надо.  

5 комментариев:

  1. это правда))) но потом со временем, одни воспоминаная окутывают другие, более позние и яркие, поэтому те, что уже были немного тускнеют, и так каждый раз, к сожалению наша память не резиновая.... поэтому стоит украсить на будущее, по наитию;))))

    Это вы в ботаническом саду на Красных Партизан?

    ОтветитьУдалить
  2. Ага. Мы живем неподалеку, поэтому часто ходим туда. А насчет того, что память не резиновая - да, к сожалению. Иногда так хочется сохранить все лучшее в первозданном виде, но аромат осеннего леса в скрап-страницы не поместишь :-((

    ОтветитьУдалить
  3. это точно!
    А мы там, рядышком почти 2 недели "отдыхали" прямо через дорогу)))) У меня там, по Темрюкской бабушка живет, летом частенечко там бываем)))

    ОтветитьУдалить
  4. :))) а потом еще будите смотреть на эти листики и всякие разные природности, побитые временем и поетые жучками))))) как раритет;)

    ОтветитьУдалить
  5. почти соседи, оказывается. Мы живем за "Парком Европа".
    а листики и всякие натуральные "побитости" - не что иное как природный винтаж, только специально состаривать ничего не нужно

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...