scrapbooking & mixed media & online classes



среда, 30 января 2013 г.

Про долгострои и пендели

Привет всем!

Сегодня ничего цельного - одни фрагменты-элементы. Конечно, публиковать сообщения про целый альбом куда как интереснее, чем горстку недоделанных страничек, но мне иногда и такое нужно - для самодисциплины и самомотивации. Я недавно задумалась над тем, сколько у меня скраповых долгостроев и обещаний. И оказалось - гора. В канун 2013 я себе пообещала поработать над своим скраповым Эверестом и существенно уменьшить его высоту )) Времени очень мало, урывками, между сдачами журнала в типографию или поздно вечером, но главное, что хоть что-то делается! А делается у меня сейчас все зимнее: десембер дейли и (совсем уж черепашьими шагами) тот зимний альбом, обложку из фольги которого я недавно показывала. Я ведь понимаю, что как только наступит краснодарская весна, вдохновения на "холодные" проекты уже не будет, как ни старайся.
 
 

вторник, 29 января 2013 г.

О том, что эльфы не любят резких движений

Привет, девочки!!!

Неожиданно для себя, я снова вернулась к формату 29х29 и к альбому про первый год Миши.
Моя новая страничка FLY, BABY, FLY - про трехмесячного эльфа, который не любил быстро летать ))

Знакомое всем мамам и малышам развлечение - игра "полетели-полетели". Только одни дети обожают, когда их подкидывают вверх, а с Мишей в эту игру приходилось играть совершенно в другом темпе...

пятница, 18 января 2013 г.

Анонс моего МК "Фон из фольги"

Девочки, привет!
Сегодня пост будет коротким )))
Просто скажу вам, что в нашем блоге "Чай с корицей" сегодня был опубликован мой МК "Фон из фольги". Наверное, нет смысла копировать его сюда - просто пройдите по этой ссылочке и посмотрите. Мне будет интересно ваше мнение!
А какой красивый банер для моего МК сделала Надя!
 

пятница, 11 января 2013 г.

Winter in love

Девочки, здравствуйте!

Сегодня в нашем блоге "Чай с корицей" стартует очередное интересное задание - Winter in love. Вдохновляемся темой "Влюбленная зима" (предполагается, что работа должна быть с налетом романтики.
Обязательные условия:
Парный элемент - обязательно объяснить, где он, а то мы можем не догадаться :-)))) 
Морозный эффект - эффект снега, инея или льда.
Палитра - белый, сливочный, серый и красно-оранжевый (рыжий). Как дополнительные цвета можно использовать коричневый и черный.
Ниже - вдохновляющий банер:

А теперь о том, что к этому заданию сделала я как представитель замечательной дизайн-команды "Чая с корицей".
У меня обложка к зимнему альбому.

воскресенье, 6 января 2013 г.

АТС "Старый Новый год"

Привет, девочки!
Я сегодня к вам с открытками. Точнее, с АТС... Но, если честно, несмотря на выдержанный формат 64х89 мм, для меня это все-таки больше открытки, потому что предназначены они конкретным людям, а на оборотной стороне написаны не мои позывные, а пожелания и поздравления.
Список адресатов я не оглашаю: пусть для каждого из них это будет маленьким сюрпризом ))) - надеюсь, приятным...Правда, открытки придут с большим опозданием, потому что мы, как говорится, сейчас никого не принимаем и никуда пока не ходим, даже на почту за конвертами. Предписание врача...

Серия называется "Старый Новый год". Это мои эксперименты с фольгой и акриловым грунтом и мои личные детские ассоциации с этим праздником.

четверг, 3 января 2013 г.

Чайный домик "Старые кварталы Венеции"

Похоже, что меня бросает из крайности в крайность: прошлый пост от 1 января был таким сказочным и зимним, а сегодня покажу кое-что солнечное, почти летнее.
...после того как Сашина мама увидела мой алисовский чайный домик, она тут же "забронировала" себе подарок на Новый год. Мне сказали, что он может быть любым, необязательно белым и алисовским, но чтобы это был непременно чайный домик, сделанный моими руками.
Самое интересное, что он словно сам себя придумывал - эдакий селф-мейд-хаус. Я просто думала о Венеции (где ни разу не была), а дальше - все спонтанно: краски, обрывки книжных страниц, дарокольности, грунт, штампы, эмбоссинг, кружево...


вторник, 1 января 2013 г.

Оттенки нашего Нового года

Привет, девочки!
 Обычно я подобные посты пишу у себя в Simpleberry, потому что они не очень-то связаны со скрапом. Но захотелось поделиться своим новогодним настроением и здесь...

Я уже говорила, что на подготовку к праздникам у нас почти не оставалось времени в связи с некоторыми событиями, поэтому вместо продуманно-тщательно-богато-украшенного дома - несколько лаконичных новогодних композиций.

Первая -  в серебристо-белых, снежных оттенках и в икеевской теплице:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...