scrapbooking & mixed media & online classes



понедельник, 3 февраля 2014 г.

про CD-бокс для малыша и одну транспортную страничку (запланированный пост)

Привет, девочки!
Судя по всему, я начинаю переходить на малые жанровые формы скрапа ))) - с крошечной дочкой на руках иначе и быть не может. Но даже в таких скрап-форматах можно найти для себя что-то новое, непривычное и интересное. Вот я, к примеру, никогда не делала конверты для дисков (или cd-боксы), и, может быть, не сделала бы, если бы не задание в "Волга-скрап", где я стала приглашенным дизайнером. 

В этом cd-боксе будут храниться диски и фотографии с роддомовской выписки одного мальчика. Я люблю максимально практичные вещи, поэтому подогнала размеры бокса так, чтобы в его кармашках можно было хранить и распечатанные снимки. А сам конверт впоследствии станет частью большого альбома про первый год жизни малыша. 




Не могу без смысловых деталек. Малыша зовут Миша, поэтому на конверте нашлось место и для медвежонка Мишутки, и для буквы М, которую я украсила микробисером, напоминающим льдинки (малыш родился зимой).





...покажу еще одну страничку в альбом про первый год моего Миши, которую я делала еще в декабре как приглашенный дизайнер блога Скрап Мемори.
Страничка про автокресло, которое мы купили, когда Мише было три месяца. Как показала практика, оно оказалось лучшим успокоительным для ребенка. Как вспомню, когда мы после многочасовых концертов дожидались приезда Саши, садились в машину и просто катались по объездной трассе, чтобы успокоить Мишу... В общем, эта вещь стОит того, чтобы ее заскрапить, равно как слинг и подушка для кормления. Они делают родительскую жизнь немного легче ))





10 комментариев:

  1. Красотищща! СТраничку помню! с удовольствием ее разглядывала! а боксик - ну просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ты большая молодец, если успеваешь с маленьким ребенком делать такие красивые вещи))) Я с одним и уже сравнительно большим ребенком и то не успеваю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юль! а мой нынешний скрап-процесс выглядит примерно так: пока дочка спит, быстро порезала бумагу // дочь проснулась - пошла ее развлекла, покормила, как только очередной сон - поставила штампик или маску - снова дочка и домашние дела - потом надыроколила кружочков, развлекая ими же Маняшу... в общем, этот процесс оооочень долгий, но интересный. И главное, никаких дней сурка нет)))

      Удалить
  3. Чудесные работы, Лена! Они прям какое-то умиротворение излучают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо!! наверное, умиротворение от того, что они о маленьких детях - у меня почти весь детский скрап какой-то спокойно-умиротворяющий получается, исключения бывают, но редко ))

      Удалить
  4. Конвертик просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, чудесные работы! Очень уютные и милые!
    И страничка про автокресло улыбнула;) Мы так дочку спать укладывала, когда совсем маленькая была)))
    И с рождением дочки тебя!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое за пожелания!
      думаю, у каждой семьи с малышом появляется свое ноу-хау, как его укладывать. Я слышала, кто-то даже ставит автолюльку с ребенком на работающую стиральную машину )))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...