scrapbooking & mixed media & online classes



среда, 12 октября 2016 г.

про жесткий микс и возвращение в блог

Привет, девочки!
Настолько странное ощущение - нажать на кнопку "создать новое сообщение" и медленно вспоминать, как сюда можно добавить фото и поставить таймер. Вот что значит уйти из блогожизни на 3,5 месяца.

В блоге-то меня не было, но за это время произошло очень и очень многое. Расскажу об этом в конце поста, а сейчас - открытка. Именно она и Аня Борисова, которая попросила меня стать ПД в совместном проекте "Жесткий микс", стали веским поводом вернуться и стряхнуть пыль с интернет-странички.

Мой "жесткий микс" на первый взгляд совсем не жесткий, я люблю гармонию и мягкость. Поэтому открытка получилась стопроцентно моя - спокойная и дымчатая. И тем не менее в ней много всего намешано: ткань и бумага, акрил, спреи и алкоголики, штампы и трафарет, два вида грунта...
В блоге "Скраповый мир" уже опубликован второй этап совместного проекта, на котором я в роли гостя, с подробным мастер-классом по этой открытке.
Обязательный элемент этапа - ткань.
Тема - "Радуем и улыбаем".

Насчет темы... Ну не могу я без подвоха, поэтому вместо улыбаек на моей открытке самодельная фишка с хмурыми детками и надпись "Where is your smile" (где твоя улыбка). Выкрутилась? Смотрим?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...