scrapbooking & mixed media & online classes



среда, 31 марта 2010 г.

День рождения LoveCreative

Ник LoveCreative обязывает (и это приятная обязанность!) быть в курсе новых тенденций и веяний в области креатива. Иногда кажется, что возникают эти веяния стихийно и накрывают с головой мощной волной, словно какой-нибудь ураган или цунами. И тогда остается только два выхода - представить, что все это не со мной и жить, как раньше, или отдать себя во власть этой стихии и следовать ее направлению. Я выбрала второе.

Меня накрыло прошлым летом в то время, когда я кормила своего пятимесячного сына. Он ел и спал одновременно, удобно свернувшись калачиком на подушке для кормления, а я бродила по мобильному Интернету. Именно тогда я наткнулась на слингобусы, скрап-альбомы и кукол тильд. Уже через пару дней я обвязывала бусинки "Ирисом" и представляла, какой красивый альбом я сделаю своему мальчику и каких кукол нашью, но еще не понимала, что это захватит меня всерьез и надолго.

Но декретный отпуск – это и в самом деле прекрасная возможность поразмышлять, чем ты хочешь заниматься на самом деле. Инсайт случился первого марта. Эту дату будем считать днем рождения LoveCreative.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...