scrapbooking & mixed media & online classes



пятница, 31 декабря 2010 г.

Встречаю год нашего Зайца

Первые внятно сказанные Мишуткой "папа" и "мама" (именно в такой последовательности), первые шаги, празднование первого дня рождения, три поездки на море втроем - весной, летом и осенью, к зиме - много новых слов и много новых зубов (а соответственно, много недосмотренных мной снов); чуть раньше, в октябре, - наше с Сашей венчание, заботы и хлопоты, любовь и счастье, которое в этом году из безотчетного стало вдруг очень осознанным, осмысленным и от того - еще более ценным... Таким для нас был 2010-й. Прибавляем к нему один и надеемся, что он будет спокойным, радостным и интересным.
О скрап-планах подробно не пишу: держу все идеи в голове и надеюсь, что уже в январе смогу выложить два альбома (один - для новорожденного мальчика).
А сейчас пора встречать год Зайца. Для нас с Сашей это ГОД НАШЕГО ЗАЙЦА

Поздравляю своих читателей с Наступающим. Здоровья вам и вашим близким, счастья, добра и вдохновения!

вторник, 21 декабря 2010 г.

Винтаж + канцтовары (скрап-блокнот)

Я не хотела, чтобы блокнот получился на 100% винтажным. Гораздо интереснее для меня было найти нетрадиционное, даже немного жесткое дополнение к картинкам с утонченными дамами и сладкими ангелочками. Весь блокнот создан на контрастах: полупрозрачный фатин и канцелярские кнопки и скрепки (выкрашенные в цвет "золото инков"), атласные розы и "мужская" темно-синяя ткань в полоску, изящные бабочки, которые крепятся к странице щелчком степлера... Одним словом, сочетаю несочетаемое...
Размер блокнота - 14 на 19 см. 20 листов.
Карандаш на обложке - самый обычный, икеевский, только выкрашенный в оттенок старого золота (он не вынимается, это декоративный элемент!). Кольца, скрепляющие блокнот, - из советских прищепок (те, что у меня были, не подошли: то слишком широкие, то большие, то крошечные, то грубо смотрятся...)

четверг, 2 декабря 2010 г.

Запасы на зиму

Наконец-то новогодний ЯП ушел в печать, и от красивого складывания слов в рекламные тексты можно перейти к складыванию симпатичных скрап-деталей в страницы и целые проекты. Но, разбирая свои коробки, пакетики и шкатулки, я поняла, что вот этих вот скрап-деталей катастрофически не хватает. И я решила заготовить их впрок - прямо как та самая белочка. Вот основы для будущих пуговиц и фишек. Кстати, одна из них будет украшать скрап-блокнот, который я сейчас делаю для Оли из Астрахани. На днях я выложу эту страничку.


Большая просьба к моим постоянным (и непостоянным) читателям: если у вас есть интересные ссылочки на винтажные и просто креативные картинки, которые бы подошли в качестве основы для разных скрап-деталей (тэгов, пуговиц, фишек и т.д.) - киньте мне, пожалуста.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...