scrapbooking & mixed media & online classes



четверг, 28 июня 2012 г.

Планы на лето?

Какие у вас творческие планы на лето?


Я понимаю, что вопрос звучит странновато, если учесть, что один летний месяц уже заканчивается, но я не успела в июне составить план действий и поэтому делаю это сейчас.
А может быть, такой вопрос вообще не имеет смысла задавать, потому что все, что касается творчества, должно быть спонтанным? Как вы считаете? Я вот вечно мечусь между двумя крайностями. Крышу сносит от обилия идей, и, чтобы не гоняться за всеми зайцами сразу (бо это чревато провалом всей операции), я беру на канадаш то, что хотела бы сделать. Но некотрое время спустя я начинаю этим планом тяготиться и, соответственно, бунтовать :-) Недавно нашла для себя приемлемую и приятную форму планинга - визуализировать свои желания, подбирая на каждый пункт по какой-нибудь безумно красивой фотографии. Но вы же знаете, что я не фотограф-профи, и в руках у меня пока что (!) мыльница, поэтому я с удовольствием использую в качестве творческого пенделя чужую красоту :-)))
В этом посте все фотографии взяты из блога Лоретты, который я обожаю.
Сегодня снова хочется побыть в роли интриганки Бонасье :-))))
(сказывается недосып после сдачи номера и нежелание писать многабукав))), поэтому я на эту вображаемую inspiration board вывешу только фотографии, без расшифровки, что я под этим подразумеваю :-)))
Обещаю раскрыть все явки и пароли в августе... А пока - буду периодически заглядывать в этот пост, вдохновляться фотографиями Лореття и творить-творить-творить...

1.
2.

3.

4.

(нет-нет, я не развожу цыплят - вы не подумайте)))) )
5.

6.

7.

...а вот об этом пункте "немного подробнее" :-) Сейчас у меня стало намного меньше времени на скрапбукинг, но это не помешает мне творить в близкой мне по духу компании. Чудесная Надя-Smilla объявила о наборе в ДК в свой новый блог, который назвается "Чай с корицей".
Из последних новостей в нашем скрапомире эта - самая приятная и заманчивая.


P.S. Возвращаясь к Лоретте: вот вам одна ссылочка на прекрасный фотосет, чтобы полюбоваться прелестной девочкой, порадовать глаз обалденной палитрой и еще раз убедиться в том, что тема Алисы в Стране Чудес неисчерпаема :-) (Надя, вспомнила как раз твои замечательные Алисовские альбомы - еще одна интерпретация темы)...

14 комментариев:

  1. Все фотографии похожи палитрой и настроением на твои работы) конкретно такой твой стиль)) и заинтриговала, да!
    а по делу не знаю) планировать не берусь, но хочу поснимать много в это лето) по скрапу планов нет, есть мечты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо тебе! Вот неожиданное и очень-очень лестное для меня сравнение со стилем Лоретты :-) интриги обещаю постепенно расшифровывать :-))

      Удалить
  2. Лена,привет!))
    -
    У меня никаких скраповых планов на лето..совсем нет времени сейчас,да и желания особого что-то сделать тоже. Потихоньку в сад оформляемся,ох,тяжко в такую жару.
    Моей совести не даёт покоя тревелбук для себя (ну ты знаешь..) и ещё хочется сделать тканевый альбом с Катиными питерскими фотками))
    -
    Фотографиями ты заинтриговала..))Буду ждать работ. И спасибо за ссылку на такой чудесный вдохновляющий блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, привет!! Рада, что тебе блог понравился - там действительно столько всего чудесного! терпения вам с садиком!!! У меня самой два тревелбука мертвым грузом лежат - но в моих фотоинтригах для них тоже местечко нашлось, посмотрим, удастся ли мне хоть что-то воплотить в жизнь. А то человек предполагает, но не располагает: только сдала номер и хотела вздохнуть и выпрямиться, так тут ангина подкралась :-(

      Удалить
  3. Ой, Лена, у меня так же как и у тебя. Вроде и составишь план, а потом это тяготит, особенно если не успеваешь или что-то не получилось. Получается с одной стороны как бы организуешь дела/время, а с другой.....

    я так поняла, тебя уже можно поздравить с дизайнерством?!!
    =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Оль, значит, мы с тобой одного поля ягоды :-))))) мне теперь хоть не так стыдно перед собой будет :-)

      вот ты догадливая однако!! ;-)

      Удалить
  4. Ой какие фотки красивые (про Алису)!!! Вот такие фотосеты мне очень нравятся, когда все натуральное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я знала, что ты как поклонница спокойных, экологичных оттенков оценишь ее Алису ;-)

      Удалить
  5. Очень красивые фотографии, в принципе, легко угадать твои скрап- и не только-планы, лично для меня :-) Буду рада лично всё увидеть. Особых скрап-планов пока нет, кроме завершения проекта джей фо ю от Майи: осталось всего 4. Потом проект с Рут Берналь и пробы пера по своим старым направлениям: покатушки и поездки.Вот что я точно знаю, так это то, что альбом будет оформлен разноформатными страницами и вкладками, потому как все сделать единообразно не нравится. Слишком уж жарко - это раз, фруктовый сад и клумбы требуют много внимания - это два, к тому же вышиваю картину, детали к сумке и подушку - это три. На все лето этого, наверное, хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Жень, ты то меня знаешь уже какой десяток лет? :-))) немудрено, что догадалась. Я предвкушаю курс Рут..... а планы у тебя красивые - вдохновения тебе, Женечка, сил и любви, потому как она у нас главный творческий двигатель :-)

      Удалить
  6. Ах, как красиво заинтриговала - и даже я не всё могу разгадать )))) но так и круче - интереснее )))))
    фото замечательные, спокойные, нравятся...
    а планы - может, их писать как просто мечты... и картинку к ним для визуализации, а то когда срочность и циферки рядом, а ещё даты... хавайся в бульбу )))
    у меня на лето как таковое планов нет - планы на вперёд есть ))) хочется закончить побольше из того, что уже начато - новое пока ничего не открываю и не планирую начинать )) только заканчивать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, мне кажется, что половину ты разгадала - ты меня уже давно знаешь :-) Вот твое вот это "ховайся в бульбу" - обожаю. А заканчивать - это порой даже интереснее, чем начинать. Во всяком случае огромное удовольствие от завершения какой-то большой работы гарантировано :-)

      Удалить
  7. Да, с ролью интриганки Бонасье ты явно справилась: ничего не понятно, но красиво и загадочно!
    На блог Лоретты я набрела буквально пару дней назад и, конечно, не могу не разделить твои впечатления. Правда, до маленькой Алисы дойти не успела, спасибо за ссылочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ага, я еще та Бонасье :-)))) обещаю по мере выполнения тайны открывать. У Лоретты и Алиса прекрасна, и зимний фотосет с ее взрослой дочерью просто восхитительный...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...