scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 1 сентября 2015 г.

Про Instagram и планы на осень

Теплый осенний привет вам, девочки!!
Не знаю, как вы относитесь к осени, а я ее просто обожаю! Жду ее всегда с нетерпением, потому что она дает мне невероятный заряд творческих сил и вдохновения.
Сегодня я не со скрапбукингом, а с новостями и осенними планами.

Новость первая - у меня теперь есть инстаграм)))

Он появился несколько дней назад, и я как та обезьяна с гранатой как ребенок пока еще неумеренно балуюсь фотофильтрами и радуюсь каждому запощенному туда кадру)))), коих пока 13 штук)))
Буду выкладывать туда скрап-подгляделки, готовые скрап-работы, немного моих детей и того, как мы строим и делаем уютным наш дом (там даже есть кадр моей будущей скрап-рум, ого-го))) ). А еще там поселятся мои творческие эксперименты. Нет, ну правда же, бывает, что придумываю какую-то интересную технику или прием, которым решаю поделиться, но для поста в блоге это как-то чересчур мало, а для эффектного кадра в инстаграме и моего описания в 4-5 предложений, которое можно смело назвать мини МК, вполне достаточно.
Если вам интересно - добро пожаловать!
Там я - @lena_lovecreative

Новость вторая (связанная с новостью первой) - я закрываю группу LoveCreative во Вконтакте.
Не хочу опутывать свою жизнь многочисленными соцсетями, и раз у меня есть теперь более удобный и мобильный ресурс, то смысла в дальнейшем существовании той группы не вижу, а дублировать информацию не хочу. Фотографии, посты, альбомы удалю на днях.
Почему я решила написать об этом здесь?
Дело в том, что на выходных я сделала короткое финишное объявление в той группе и даже для наглядности пришпилила к посту картинку с прощающимся олимпийским мишкой))) И что бы вы думали, через час к группе присоединились новые читатели (которые, наверное, не читают тексты)))) Зная, что среди подписчиков группы есть те, кто читает меня в блоге, я все это тут и прописываю еще разочек.

Новость третья, а точнее планы на осень, которые касаются совместных проектов.
Не так давно в стопицотпятый раз зареклась говорить о планах, потому как потом все идет не так, НО...
только за вчерашний день я получила на электронку аж четыре письма с приблизительно одинаковым содержанием: "Лена, завтра осень уже, как насчет СП "Запасы на зиму", ты же обещала?!" Решила ответить оптом и в блоге, потому что такой вопрос может возникнуть и у других читателей, которые и раньше выражали желание присоединиться к проекту.
"Запасы на зиму" будут. Обязательно. Но начнутся в самом конце октября. Я анонсирую проект заранее и предварительно дам список материалов, которые могут понадобиться.
В общем, все-все подробности в конце октября, а сейчас поясню главное: этот СП не будет аналогией весеннему проекту с экспериментами. Сейчас я пишу онлайн-курс... стопроцентно зимний... и вливаю в него очень много экспериментов, информации и практики. Дублировать то, что в курсе, и в СП - ну, это глупо, буду четко разделять, чтоб никаких повторений. И все же, надеюсь, каждый откроет для себя что-то новое в техниках или материалах, но главный упор я хочу сделать не на самом эксперименте как таковом, а на том, как можно, например, серый безликий чипик превратить в волшебное зимнее украшение для альбома или новогодней открытки... Это как один из примеров. То есть главное у нас будет - это АПГРЕЙД, когда из "болванки" делается что-то индивидуальное, новое и крутое. Лично я решила прицельно выбрать для этого проекта подготовку к декабрьскому ежедневнику. Хочу по максимуму заранее подготовить очень красивую и необычную коллекцию декоративных элементов для него, чтобы в декабре легким движением руки только вклеивать фотографии, делать подписи и подбирать уже подготовленные (!) украшалки, а не носиться по дому с пастами-красками и прочими штуками)))) Это мой вариант, вы же можете делать украшения для будущих новогодних открыток, или для серии зимних блокнотов, для Проджект лайфа - кому что ближе....

Всем чудесной теплой осени, и я уверена, что мы будем часто встречаться в этом сезоне))



11 комментариев:

  1. О, круто! Мне вот всегда не хватает какой-то "заветной" пуговки в ДЕ... Буду подсматривать :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена как здорово!!!! Новое СП с тобой!!!!
    А инстаграм я уже к тебе зашла)))

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, как здорово, что ты опять собираешься нас учить делать из обычной штучки настоящее украшение! Уже жду СП!

    ОтветитьУдалить
  4. Подписалась в ИГ, жду СП. Успехов, Лена!

    ОтветитьУдалить
  5. с осенью тебя, Лена! С новым вдохновением!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, с осенью! новых экспериментов вам и нам с вами))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, привет!
    Сколько у тебя интересных новостей!
    Спасибо, что озвучила планы на СП и его начало! Очень рассчитываю, что впишусь в это расписание. Ты , как настоящая хозяйка" готовишь сани летом" ( то есть осенью), здорово!
    ...Пока не могу увидеть тебя в Инстаграм в качестве гостя. Лена, а ты не можешь сделать раскрывающуюся ссылку в ИГ здесь, в своем скрап блоге? Тогда тебя могут увидеть те, кто еще не зарегистрирован там, в силу разных обстоятельств.
    В любом случае, желаю успешного творчества и перемен к лучшему!

    ОтветитьУдалить
  8. с нетерпением буду ждать октября!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Желаю, чтобы планы воплотились в жизнь! Чтобы всё получилось!

    ОтветитьУдалить
  10. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ПОЖЕЛАНИЯ!! ПРОСТИТЕ, ЧТО ОПТОМ ОТВЕЧАЮ, БЛОГГЕР МЕНЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫКИДЫВАЕТ((

    ОтветитьУдалить
  11. Да неужели ты решилась на инсту?!?:)) Я там висела плотно с момента ее возникновения, а полтора года назад в одночасье хлопнула акк и ушла. Семья требует возращения, я думаю над этим. Мне удобней в фб постить оптом все фотки, чем колотить или еще хуже захламлять ленту подписчикам одиночными фото из одной серии:). Если и вернусь в инсту, то только лайки ставить друзьям:) Удачи тебе, Ленуль!
    пс: я не тормоз. я медленный газ, сегодня впервые за месяц открыла ридер почитать, а тут твои новости:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...