scrapbooking & mixed media & online classes



суббота, 9 апреля 2011 г.

Две странички одного альбома

Я не выкладываю обычно альбом отдельными страницами, когда он еще не закончен, но у одной моей подруги потрясающе развито свойство убалтывать-уговаривать. Поэтому, Настя, это специально для тебя. Раз не можешь никак приехать ко мне в гости, смотри уж так.
Не буду подробно комментировать фото (сделаю это, когда буду презентовать всю вещь целиком), скажу только, что этот альбом я делаю для крошечного мальчика, который родился в феврале. Зимнему ребенку - зимний скрапбук, с "теплыми" детальками в виде шерстяных прядок (да-да, я и шерсть для валяния решила пустить на скрап-нужды), фетровых самодельных пуговичек и загогулин.




6 комментариев:

  1. классненько так!!!!!!! конечно, по страничкам - это издевательство ))) уже хочу посмотреть весь альбом ))))
    очень понравился эффект, когда часть подложки в цвете, маленькая рамочка и цветовая гамма )))

    ОтветитьУдалить
  2. большое спасибо, Вика :-)) Думаю, что не заставлю очень долго ждать. Если все будет идти, как задумано, то выложу альбом целиком в следующую пятницу

    ОтветитьУдалить
  3. как я люблю всяческие кармашки-потайные штучки )))
    а бумага с нотами - это именно бумага такая? или ноты приспособлены?
    очень нежно смотрится ))

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже люблю всякие "секретики" на страничках :-)))
    а бумага с нотами - это вовсе и не скрап-бумага. Я погуглила и нашла текст и ноты "Колыбельной медведицы" (той самой, что из мультика про Умку), загнала его в ворд и распечатала на лазерном принтере. В общем, гольна выдумку хитра :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Алён, даже по отдельности твои странички рассматривать очень интересно. Нотная страничка вызвала вошпе состояние визгов: многослойная композиция - просто... просто... в общем, это ж надо такое придумать!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...