scrapbooking & mixed media & online classes



пятница, 13 мая 2011 г.

Скрап-реформы. Часть четвертая. Накопитель для страниц 30 х 30

Совсем недавно увлекшись форматом 30 х 30, я поняла, что хранить крупногабаритные работы мне просто негде, поэтому в считанные часы специально для них был придуман и сделан накопитель. Создавался он "из головы", хотя не исключаю, что это никакое не ноу-хау, а просто новый велосипед. Зато этот велосипед бюджетный, потому как для него не понадобилось никаких спецматериалов:
- два куска толстого картона (залежались у меня в закромах),
- оставшийся рулон виниловых обоев (обычно я отрываю от этого рулона большие куски, чтобы Миша рисовал красками на изнаночной стороне свои эпические полотна, а тут решила употребить для скрап-нужд),
- кусок садовой пленки, которой укрывают теплицы на дачах (выпросила у папы),
- два прочных разъемных кольца (куплены когда-то в "Леруа Мерлен")
Вот, собственно, и все. А чтобы дешевизна моего накопителя не так сильно бросалась в глаза, я немного приукрасила обложки. Акриловый грунт, разбавленные акриловые краски, дырокольная бабочка от Марты Стюарт, которую я снова использовала как штамп, черный линер 0.7 и две гелевые ручки: золотая и серебряная - вот скромный список инструментов.








2 комментария:

  1. Очень даже неплохая идея! Я сама странички не делаю, но идея мне близка. Я сделала такой накопитель для множества АТС-ок, которые накопились за год обмена и творчества.
    Правда, для кармана я использовала куски файлов, но они тонковаты, и машинная строчка немного карман деформирует. А потому идею по поводу садовой плёнки возьму на вооружение - спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Dora. Да, садовая пленка будет поплотнее файла :-))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...