scrapbooking & mixed media & online classes



четверг, 13 ноября 2014 г.

Облупленая роза и принцессный шарик

Привет, девочки!

Сегодняшний пост - без моих бубубу, зато с картинками и ссылками.
Вот такими:

Это разделители в блокнот формата почти 10 на почти 15 см (мой любимый размер с недавних пор). В спорном стиле шебби-гранж (мой любимый стиль))))
Как вам такая роза с парижским адресом?


И снова о ржавых розах - я все не наиграюсь в следы времени ) 
  Так добаловалась, что цветок стал почти не виден, поэтому для тех, кто не отличается орлиным зрением, я сделала на разделителе заголовок на французском - FLEUR.


Эти разделители я хотела показать в "Чае с корицей": 10 числа там вышло очередное красивое задание - "Алхимия". Но разделители не вписались в условия задания (я сама виновата, знаю), поэтому показываю их только здесь. Совсем скоро покажу весь блокнот. Он делается для моей подруги, с которой мы договорились обменяться блокнотами. Но обо всем этом я подробно расскажу во время "презентации", а сейчас просто терпения не хватило хранить эти разделители втайне - захотелось показать вам, хотя я помню свое клятвенное обещание не показывать недоделки (бейте меня по рукам в этом месте ))) )

Вторая ссылочка тоже ведет отсюда в "Чай" )))) Сегодня в челлендж-блоге был опубликован мой пост про второй этап совместного проекта Holiday Tree. Я сделала шарик №2 - с принцессой цирка, гимнасткой, акробаткой и просто красавицей. Все подробности живого творческого процесса со всеми его муками и косяками - там. А здесь - результат:






26 комментариев:

  1. Очень нравится и роза, и принцесса! Очень круто смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Роза - круть! А про твои шарики я вообще молчу - слов нет как красотища!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Присоединяйся к проекту!

      Удалить
  3. роза.. трещенки.. ржавчина.. все очень красиво!!1 очень

    а из "Чая" пришла к тебе)),т.е. обратной дорогой)) там любовалась твоим вторым шаром... лесенка и канаты меня очаровали не меньше чем сама красавица принцесса))) очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Мне так приятно, что тебе эти детальки понравились!

      Удалить
  4. Ответы
    1. ооо, спасибо за комплимент, Кристина!!

      Удалить
  5. Мррррррр, Я ХОЧУ В ЭТОТ ЦИРК! Где у артистов, неважно, какой номер они исполняют, - баночки краски, глиттера и фейной пыльцы, и каждое движение создает фейерверк цвета!
    Волшебно, Леночка :)))
    И роза на потертой временем стене... м-м-м, тоже атмосфера богатая и слоеная; и весьма жизнеутверждающая :)

    P.S. Прекрасный ты новогодний проект затеяла! Рядышком со мной весь год твои алисьи творения - вдохновляют; но браться за подобное я не буду (не без увы!) - в силу внешних обстоятельств. Хотя, вообще-то, должно же в жизни оставаться Чистое Волшебство, которое просто единое восторженное "ах!" - без собственных торопливых, вполуха и вполглаза экспериментов по имитации чуда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, как сказано красиво... Да, просто восхититься, понять что сам так же не сможешь и ещё раз восхититься! :))) Квинтэссенция чистого искусства, так сказать :)

      Удалить
    2. Лид, а вот сегодня я тебе этот цирк покажу - в 13 нуль-нуль ))) Жду в гости, поговорим о превратностях творчества. Я рада, что алисьи шарики тебе пришлись по душе)) Алисы много не бывает, я задумываю новую серию ))) В других тонах. А вот насчет "имитации чуда" - даже не знаю... Мне кажется, у тебя получились бы свои прекрасные шары, собственная коллекция, тут особо имитировать не нужно, у каждого из нас - творческих людей - все это идет изнутри. ММожет, я даже сумею тебя переубедить при встрече? ))

      Удалить
    3. Вика-Вика, ну что это за ярлыки ""сам так не сможешь"?? сможешь-сможешь! И не так, а по-своему! Вон у девчонок в Линки столько красоты!! Присоединяйся! А почему бы шарики не в стиле КАС, а? ))

      Удалить
    4. Ленуль, дело не в моем категорическом убеждении "не смогу!", а в сопутствующих обстоятельствах, тех самых х) Если базовую мебель поставят в срок (в конце ноября), весь декабрь будет лихорадочным дообустройством - или даже просто каждодневным вспоминанием, что где лежит. Так что к Новому году шарики бы не созрели за недостатком внимания...
      Хотя на погруженьице в акрил и пасты меня вот недавно пробило - выхватила из закромов папочку с какой-то рекламой на обложке, лежавшую три (!) года, отодрала от нее все - и изобразила кирпичную стенку, краску-обои :) Хоть она всего наполовину доделана, уже приспособила ее под хранилище интерьерных идеек.

      Удалить
    5. ооо, здОрово, Лид!!! желаю тебе побольше таких погруженьиц!! )))

      Удалить
  6. потрясающий шар! столько фактур!! класс!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо!!! здорово, что заглядываешь, я тебе рада!

      Удалить
  7. оооо какая стена! как мне нравится эта "облупленная роза"! и ржавая не меньше )) и принцесса! )) жду продолжения всего ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибо тебе большое!!!!! ))) будет-будет продолжение - и стен, и шаров)

      Удалить
  8. лена, мне очень-очень нравится))) то, что ты делаешь)
    блокнот нереальный))) так и хочется его поразглядывать (ура, что это вышло в реальности, вопреки отсутсвию телефона), даже просто странички, крашенные марганцовкой... тебя очень интересные идеи и техники - просто душа радуется:) и тоже хочется придумывать-придумывать-придумывать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!!! придумывай-придумывай)))) тем более тема, о которой мы говорили при встрече, интересная - надо такое сделать обязательно!

      P.S. твое смс увидела только в ПН )))) счастливые (и творческие) не только часов не наблюдают, но и в телефон не смотрят особо-то )))

      Удалить
  9. Очень трудно написать комментарий после того, как подержишь в руках твою работу, обсудишь все лично, расспросишь про всякие тонкости, удивишься. что было задумано сначала, и во что трансформировалась задумка в конечном итоге.
    Лена. у тебя в контакте очень правильная фраза стоит в статусе : делай то, что любишь, люби, то что делаешь. У тебя сразу видно, что сделано с любовью все то, что за что ты берешься. И, кстати, не только в скрапе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! Ты же знаешь, что я всегда радуюсь твоим комментариям, и ты всегда можешь сказать что-то новое и небанальное. А вот что касается статуса Вконтакте - я вот думаю, что это по сути мой слоган и я его точно размещу на своих творческих визитках.

      Удалить
  10. Потрясающе красивая роза !!! Кракелюр получился очень красивый !!! А шарик с принцессой просто волшебный !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо тебе большое! Я, наверное, помешалась на всяких кракелюрах - делаю уже третий разделитель с ним )))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...