scrapbooking & mixed media & online classes



понедельник, 20 июня 2016 г.

Три блокнота для Инстаграма

Привет, девочки! Как ваше лето? Мы тут начали изнывать от жары - сегодня 35 в тени, и нам прогнозируют "оптимистичное" повышение температуры. А еще я подготовила список счастливых дел, которыми собираюсь заняться вместе с детьми. Сегодня Мишутка в садике в самый последний раз, и с завтрашнего дня он только мой)) Хотим отметить начало каникул походом в кино, мороженым и прочим баловством.
И раз я буду вся в детях, то тороплюсь оптом показать вам три "блокнота для Инстаграма", которые сделала на заказ. Я же вам рассказывала, почему для Инстаграма, нет? Если вкратце: ко мне стали обращаться, чтобы я сделала специильный блокнот-реквизит, который бы обалденно смотрелся в кадре и с гордостью выкладывался в Инстаграм. Вот на днях приняла два заказа от чудесных мастериц- одна делает мишек тедди, вторая - украшения-повязки для девочек, и обеим очень нужен блокнот-реквизит, который оттенял бы прелесть их изделий. Это я вроде как планы на ближайшее время рассказываю))))

А теперь о том, что уже сделано.
Очень просили блокнот в лавандовых тонах для записи женских секретиков, про любовь. Вот он:










Блокнотик бы упакован вот так и отправлен в Минск:

Блокнот номер два. Заказала мне его девушка из Москвы, сказала, что любит "фиолетово-малиновую гамму, моду, стиль, женственность, что-то в этом духе"




на заднем форзаце небольшой кармашек для записочек или инста-фоток. 

все странички по-разному отштампованы




Тоже упакован в любимейший крафт и отправлен в столицу, где теперь радует свою хозяйку)

А помните, примерно пару месяцев назад я вам показывала блокнот Lingerie и говорила, что он предназначен для блогера из Инстаграма, который делает нижнее белье ручной работы? Я его подробно показывала ТУТ

Так вот, у него оказалась трудная судьба. Он был выслан в Пермь к своей хозяйке, а хозяйка не смогла его сразу забрать и уехала в Тайланд снимать новую коллекцию своего белья на каталог. И потом мне приходит письмо со словами "каюсь, не успела, вышил мне повторно, я оплачу почту")))))) В общем, блокнот из Перми приехал ко мне в Краснодар, я его снова отправила в Пермь. 

И теперь в нем уже отрисовывается новая коллекция сумасшедшего белья. 

А что у вас в скрап-планах и проектах? Поболтайте со мной!)

18 комментариев:

  1. Шикарные блокноты. Тёплые и по существу для своих хозяек. Очень понравились.
    А у меня в планах дембельские альбомы)))). Один сделала, второй сегодня-завтра будет тоже готов. И в субботу оба будут вручены адресатам. Люблю мужскую тему трепетно и нежно))) А вот дембельские делаю впервые.Интересно было бы, конечно, посмотреть на лица этих парней, когда девушки вручат им подарки, но...
    По крайней мере, муж мой сказал:-Молодец. А это многого стоит)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, дембельский альбом! для меня это отдельная скрап-вселенная... не пробовала делать, но всегда с интересом заглядывалась!

      а насчет комплиментов от мужа согласна на все сто)), когда мой меня искренне хвалит, я это засчитываю как 100 лайков в инстаграм)))

      Удалить
  2. Замечательные работы! Очень красивые и сделанные с душой индивидуально для каждой мастерицы! Это многого стоит! Это так трепетно и приятно, получить такой подарок и использовать его в своем деле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо большое!! я сама так рада, что случайно нашла вот эту нишу - индивидуальные блокноты для Инстаграма, когда мы с заказчиком в деталях обсуждаем будущий блокнот, это такой заряд энергии и вдохновения!

      Удалить
  3. А я сейчас на отдыхе, бездельничаю и собираю разные бумажки и билетики, фотографирую и рисую...В проекте альбом про поездку...и конечно задолжности.
    Блокнотики классные! Упакованны- супер!
    Хорошего лета:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо тебе, Ань!! и хорошего творческого лета! рисовать - это классно, я всегда немного завидую тем, кто это умеет или просто даже пробует)

      Удалить
  4. Очень красивые блокноты. В них будет интересно записывать и зарисовывать свои и чужие мысли. Упаковка покорила.
    У меня сейчас предотпускные 2 недели. Через 2 недели мы летим в Новосибирск, а потом едем на 5 дней в Горный Алтай. Будем отдыхать на Чемале. Это конечно предгорье Алтая, но я уже в предвкушении, исследую что можно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марина!! а тревелбук о поездках будет? мне кажется, на Алтае неописуемо красиво, это стОит заскрапить.
      Хорошего тебе отпуска!

      Удалить
  5. красивые! с бельем так шикарно смотрится)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну до чего же красиво! Нежно так ....
    Лена, я блокноты на кольцах просят заказчицы, или это твоё желание?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо! Заказчицы мои видят, что я делаю блокноты пока только на кольцах - ну я и сама их об этом предупреждаю на всякий случай. И все согласны)) И я могу выслать (по договоренности с заказчиком) пачечку продыроколенных листков, чтобы можно было заменять исписанные

      Удалить
  7. О! поболтать это про меня) люблю в смысле. Блокноты, что и говорить, стильные, из трех мне больше всего с черными розами нравится, уже показываемый. Когда впервые от тебя услышала про "блокнот для инстаграмма" озадачилась несколькопотом поняла о чем речь) Это надо же мы присутствуем при историческом моменте)) у нас на глазах рождается новая функция объекта)) раньше о таком и помышлять не приходилось) блокнот для антуража....обалдеть, а что если всех это только радует, это же гуд) А про кольца я так поняла, что это из соображений экономии, свое прямое назначение блокнот успешно выполняет, а если нет разницы зачем платить больше, ведь на кольцах я так подразумеваю несколько дешевле нежели в переплете....
    Основной план на лето - не строить никаких скраппланов на лето) как бы я не старалась думать, что, а вдруг, и сойдутся звезды и удастся скрапануть, ничего не получается, наверное надо это учитывать. но! при все при этом есть у меня должище, в неоплатном долгу я перед Тоней Алекс, задолжала АТСку. Так что если все же этот "а вдруг" случится, первейшим делом будут атски....в уме то они у мня периодически рождаются...последними (в уме рожденными) были по заданию Травень ЧБ СкрапТерапия, но и оно кануло в лету... Так что первейшим делом атски, а потом буду доделывать с тобой, Лен, начатый альбом, который минимиксмедийный.... такие нехитрые планы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, да-да, это исторический момент - рождение новой функции блокнота)) Я никогда не скрывала, что делаю упор на декоративность, на вау-эффект. Да, писать в нем тоже можно, но я знаю много людей, которым это не очень удобно делать в кольцах. А я вот кольца люблю, декоративность тоже. И мои клиентки такие же, как я - сегодня как раз заказчица второго (бабочкового модного) блокнота выложила его в Инстаграм, сразу видна вся антуражная сущность блокнота))))

      план без планов - это супер!! и я держу кулачки, чтобы все-таки АТС Тоне и альбомчик были доделаны, и вдохновение и силы бы для этого нашлись.

      Удалить
  8. Лена, ты мастер привносить новый смысл в вещи и в жизнь ))))
    С удовольствием посматриваю иногда твой инстаграм, в полном восхищении о того, как ты расширила свои горизонты и как много ты успеваешь. Вот это энерджайзер!
    Блокноты очень красивые, я бы тоже наверное просто небрежно их выкладывала где-то у всех на виду ))))
    И еще, прошу прощения, что не в том месте и не в то время. Я все-таки сделала пост про законченный альбом по СП 5 шагов - спасибо тебе огромное за твое вдохновение, за советы и за то, что у меня есть монументальный альбомище, которым й могу гордиться и передать сыну в наследство! ))) Мой пост http://flowersfyou.blogspot.ru/2016/07/1.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо тебе за добрые слова, Гульнара!
      Дааа, лето у меня нереально активное получается, в жизни бы не подумала, что я так активизируюсь))

      альбомище сейчас посмотрю)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...