scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 5 сентября 2017 г.

немного Праги с Дрезденом и предложение делать тревелбук

Привет, девочки!

Мои эмоции и впечатления пока не улеглись по полочкам, чтобы вот так взять и рассказать о первом путешествии за границу. Выбрали даты так, чтобы отметить там 9-летие со дня свадьбы. Выбрали Прагу. А вместе с ней получились еще   Дрезден с Саксонской Швейцарией. Мы решили пользоваться экскурсоводом по минимуму - в основном все происходило так: ранний подъем, завтрак в отеле, мы шнуруем кроссовки, Саша берет рюкзак, карту и бутылку воды, я слегка крашусь и подбираю наряд (для фоточек))))). И фоточек много-много - особенно в стиле "я на фоне какой-нибудь очередной обшарпанной, но ужасно милой двери". Мы излазили самостоятельно всю Прагу, я общелкала Кэноном каждый квадратный сантиметр. Теперь все это требует скрапа))



Я почистила 680 фото - осталось 317. Теперь осталось собрать волю в кулак и выбрать самые-самые для тревелбука. Я его буду делать в любом случае, но хочу и вас позвать в дружескую компанию. Ведь наверняка у кого-то скопились фотографии и меморабилия из пубешествия, а вместе веселей - вы же мои проекты знаете)). 

Меня кто-нибудь читает? Я знаю, что очень-очень многие скрапбукеры бросают свои блоги. И я тоже переселилась в Инстаграм. Но мне важны даже те 2-3 человека, которые на меня подписаны только тут, поэтому я готова публиковать процесс создания тревелбука и в Инстаграме, и здесь - если найдутся желающие делать это и через блог.


Разве можно не заскрапить такую дверку, м?

А это уже Фрауэн Кирхе в Дрездене. Исторический центр серый, внешне недружелюбный и тем удивительнее было увидеть вот такой "зефир" внутри главного собора города

Саксонская Швейцария. Вид на Эльбу со старинной крепости Кёнигштайн


 И снова я и обшарпэ))

Не хочу слиться с тревелбука, поэтому и зову компанию - это всегда и тонус, и поддержка. Если вы готовы параллельно со мной скрапить свои путешествия или даже делать тревел на будущее - маякните в комментариях.


33 комментария:

  1. И по Праге, и вообще по Чехии, и по Германии куча фоток от разных поездок разных лет. Хочется очень их оформить. Но со временем полная засада! Если народ подтянется, то придется и мне себя пинать и подгонять)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ура, нас в блогере уже трое - и это можно считать народом)) Пойду отбирать фото))

      Удалить
  2. Здравствуйте, Лена! Я из тех, кто подписан на Вас только в блоггере, в инстаграм не хожу. Как раз этим летом побывала в Праге, есть и фото, и меморабилия. Давно хочу сделать трэвелбук, но нет опыта, никак не решусь. Я бы присоединилась, наверное, к Вам, а то одна я так и не сделаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, здравствуйте! Буду рада вашей компании))

      Удалить
  3. А у нас с мужем тоже 9 лет со дня свадьбы! ;-) а тревелбук тоже хочу сделать. Неожиданное путешествие в родной город требует себя задокументировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, с годовщиной вашу пару!! Буду рада компании в создании тревелбука!)

      Удалить
  4. И я только в блоге. И каждый раз жду с нетерпением очередной пост))) И тоже за трэвэл!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, мне очень приятно! Посты и тревел однозначно будут!

      Удалить
  5. Эх, вот только закончила тревел(. Лена, а ты из тематической бумаги будешь делать? У меня того, закончилась, есть только отдельные листочки из разных коллекций. В общем, посмотрю и, возможно, присоединюсь. Кстати, могу и в ИГ тебя читать, но писать только в блог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, нет, я никогда не покупаю какую-то одну тематическую коллекцию - всегда миксую. Предварительно отобрала бумагу - там и иностранная, и русская разных лет. К тому же всегда есть возможность пустить на фоны географическую карту! Буду рада твоей компании

      Удалить
  6. Лена, а у меня и фотографии из Праги уже напечатаны, правда. поездка была давно, но твой взгляд на тревелбук и вообще на скрап-это всегда интересно) И лучше здесь в блоге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, как здорово! Мне уже очень интересно, какая Прага у нас получится, выше девочки тоже писали о Праге. Интересно, какие фото и какое настроение получится у каждого тревела)

      Удалить
  7. Своевременное предложение. Хочу сделать тревелбук о путешествии этого лета. По Чехии тоже интересно было бы сделать, была там два года назад. В компании делать интереснее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да, компания тонизирует и мобилизует. Да и идей в несколько раз больше появляется!

      Удалить
  8. Ну, если по срокам впишусь, то как же без меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, буду тебе рада! И поработаю на два фронта - в Инстаграме многое проще и быстрее делается)

      Удалить
  9. Лена, очень радостно тебя ( не помню мы на ты или на вы:)) видеть в блоге!
    В этом году мы ездили в Испанию и я делала заранее тревел. Там его по горячим следам заполняла.
    Но обязательно буду с тобой делать на будущее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, мы на ты, я помню!)) буду очень рада твоему участию в СП!

      Удалить
  10. Сотня фоточек с 3-х путешественных дней уже даже разобрана на стопки по разворотам. Лена, я с вами, если по времени впишусь.
    И команда знакомых лиц подбирается, Лена, Марина, Оля - привет!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, как вовремя про Тревел бук ( никогда не делала)!👏
    У меня кадров больше тыщи🙈 про Карловы Вары и немного Германии этим летом.
    Очень хочу потусить в твоей компании и сделать памятную вещь о путешествии.
    Наверно, в блоге можно обсудить и рассмотреть более подробно и предметно. Будет повод почаще заглядывать сюда. А Инстаграм для мобильности😉.
    Жду явки, пароли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, отлично! Сейчас определюсь со всеми своими проектами - и текстовыми, и скраповыми - и айда!))

      Удалить
  12. А я тоже тут, в блогах, по старой традиции сижу, никуда не ухожу :))) Ну и про СП я высказывалась - всеми руками за-за-за :D

    ОтветитьУдалить
  13. Я читаю! хочу тревел вместе)

    ОтветитьУдалить
  14. Постараюсь присоединиться к компании. У меня, правда, Одесса)

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, как я рада, что блог ожил!!! И у меня есть неоформленные фотки с поездки в Тайланд. Я с вами!!! В такой чудесной компании и скрапить веселее и стимул начать и закончить!

    ОтветитьУдалить
  16. Давно хотела сделать именно трэвел, у меня много фоток с тайланда, где я фотала именно то, что мне было интересно, что хотела сохранить в памяти. Это как репортажные фотки, там нет меня в кадре. Жаль, немного подзабыла факты,детали, утихли эмоции, но тогда я и не знала о скрапбукинге, в 2011.
    Будет повод вспомнить все ))))

    ОтветитьУдалить
  17. Лена, привет!
    У меня тоже есть не заскрапленная Прага)) Я с тобой!

    ОтветитьУдалить
  18. Nice blog with Amazing information .. love to read about this.
    Awaiting for your new post
    We at Fullassignment.com bring to you the most significant Marketing assignment help writing service at the best cost. With long stretches of understanding we are prepared to give assignment help online over the globe.You will be guided here with a portion of the information of Marketing assignment which could assist you in deciding writing a Marketing assignment. Nonetheless, we unequivocally prescribe you to benefit 5c Marketing Assignment help from our specialist to find out about marketing and its scope.We also provide Reward Management Assignment Help from our experts.

    https://fullassignment.com/

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...