scrapbooking & mixed media & online classes



среда, 7 декабря 2011 г.

December daily: 1-4 декабря

Начала... Делаю... Чувствую себя самым настоящим папарацци, который охотится за лучшими кадрами дня. За окном дождь и плюс тринадцать, настроение нормальное, но ни разу не новогоднее, и из-за этого собирать странички декабревника сложновато. И все же они собираются. Над композицией сознательно не заморачиваюсь, она у меня настроенческая, и над сочетаемостью разворотов тоже (пусть каждый день будет именно таким, каким он был, не буду притягивать за уши цвета и структуру страниц друг к другу). Сейчас на кухне сохнут детали для пятой и шестой, но мне, нетерпеливой, хочется уже сейчас показать первых ласточек DD, поэтому вот - с 1 по 4 декабря, с фото и моими комментариями. Странички разного размера. первое и второе декабря - это не разворот, а 1 лист (т.е. 1 декабря сочетается с форзацем, второе декабря - с третьим, 3 - с 4-м и т.д.)

1 декабря. Мы с Мишей едем в "Красную Площадь", чтобы посмотреть, поставили ли там светящихся оленят и большие сани со светящимися большими оленями. Слегка потратились в "Леонардо" (чек прилагается), оленей под елкой не оказалось (фотодоказательство на странице). Сделав эту страницу, поняла: НИКОГДА не стоит делать эмбоссинг, если на страничке приклеен чек. Бумага настолько тончайшая, что сразу стала коричневой. Переделывать не буду: закопченный чек смотрится вполне себе пристойно.
 Фрагмент:
 2 декабря. Пошел снег, и мы с Мишей три часа жили ощущением зимы. Потом снег превратился в несусветную грязь, а мы - в домашних пленников (потому и клетка со снегирем на странице). Я сфотографировала сына, когда он стоял у подоконника, глядел на падающий снег и пел "В лесу родилась елочка". Очень актуально :-)


3 декабря. Суббота. Папа Саша на работе, мы развлекаемся в "Парк Европе".
 4 декабря. Утром Миша и папа купили елочную гирлянду, и Миша тут же ее опробовал (фотоотчет приложен :-) ). Вторая половина дня: Миша гостит у бабушки, мы с Сашей дегустируем суши-роллы в "Аригато" (пакетик от японских палочек - на странице), а затем смотрим в кинотеатре "Высоцкого". Высший фильм!
 Эмбоссинг - чтобы подчеркнуть сияние новой гирлянды :-)

22 комментария:

  1. Лена,как здорово!!Больше всего понравились 2-я и 4-я станицы))Мише очень идёт новая стрижка))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Настя :-))) У меня тоже именно эти странички в фаворитах.А Мишутку стрижем сами на пару, я и Саша, он у нас не выносит парикмахерские :-)

    ОтветитьУдалить
  3. О,мой Макар тоже не любитель парикмахерских,да и стрижек вообще))
    Нас спасает (читай-стрижёт) тётушка.А то совсем бы зарос мой сын))

    ОтветитьУдалить
  4. красивые странички! особенно голубая с кружевом:)

    ОтветитьУдалить
  5. класс, Лена! очень понравились твои краткие, но емкие заметки. и все странички понравились. но больше всех первая, так развеселил олень с надписью wanted :))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравился! Я не умею делать такой классный журналинг...да и терпения на такой проект точно бы не хватило...вот и остается восхищаться другими)))
    Я твою атс получила! Она волшебная, спасибо! И за подарочки тоже!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой как круто получается! Такое всё свежеиспечённое, по горячим следам)) И очень понравилось продолжение гирлянды из веревочки с брадсиками.

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо, девочки!!! Женя, у меня тоже терпения (и времени) на такие проекты не хватает. Вот от тэг-марафона вообще в сторону ушла :-( Но этот сделаю в любом случае. ЗдОрово, что АТС и мелочи дошли и тебе понравились :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже очень понравилось продолжение гирлянды веревочкой! И вообще, эта стриничка больше других понравилась...

    ОтветитьУдалить
  10. А мне ВСЕ странички понравились! А что это за масочка на 4-ой? на цветок похожая))) Что-то специальное или опять подручные средства?

    Формат отличный - вместить можно и оленя и слона при желании! А вообще здорово, что день такой насыщенный, и есть что заскрапить. Я, наверное, помещу все трамвайные и троллейбусные билетики за вчерашний день, штук восемь их)))))

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, Женя, спасибо! Жень, эта масочка самодельная, вырезала из бумаги ажурную салфетку нужного мне размера и формы и обдула ее воздушным фломастером. У меня не все дни такие насыщенные будут :-( так что я сейчас опускаюсь до формата тэга

    ОтветитьУдалить
  12. Лен, больше всего понравились странички про 2 и 4 декабря: они такие воздушные, светлые.На 2 Миша ка облачко или снежинка:)
    А на 1 страничке "закопченый" чек-вообще изюминка!

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, мне понравились все странички, так интересно рассматривать, эмбоссинг замечательно смотрится на страничках!
    Подумала - вторая страничка фаворит! настолько все гармонично, нежно и с любовью сделано, я даже представила как исполняет песенку твой сынок:) Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  14. Марина, спасибо!! вторая- да, моя любимица. И она быстрее других страниц сложилась :-)

    ОтветитьУдалить
  15. я в восторге,Лена!!!!
    изумительные странички,не менее интересно было прочесть описание

    ОтветитьУдалить
  16. Оля, спасибо! скоро выложу еще партию страниццодней

    ОтветитьУдалить
  17. ага, я непременно загляну к тебе ;)

    ОтветитьУдалить
  18. Hello, LoveCreative.

      Lovely your works, full of JOY!

      Thank you World-wide LOVE.
      and, your Support.

      The prayer for all peace.
      I wish You all the best.

    Have a good weekend.
    Greetings.
    From Japan, ruma ❀

    ОтветитьУдалить
  19. Ruma thank you very much! (my English is bad, sorry)

    ОтветитьУдалить
  20. так красиво и продуманно, Лен - супер! с Мишей, смотрящим в окошко - ну просто очень! это, наверное, и само фото такое... особое... и вообще мне очень нравится этот ДД!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. спасибо тебе большое, Вика!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...