scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 17 января 2017 г.

Моя "Лапландия" и онлайн-курсы

Здравствуйте, дорогие!

Я не пропала - мы просто переехали в наш дом. Постепенно обустраиваемся: покупаем люстры, столики и еще тысячу и одну мелочь, чтобы нам здесь было хорошо. Хотя, откровенно говоря, здесь УЖЕ хорошо. Люблю каждый квадратный сантиметр нашего дома и как-нибудь обязательно покажу вам его.
Скрап пока не в зоне доступа: все свалено в коробках и ящичках на третьем этаже. Полноценный кабинет будет только в феврале. Но я умудрилась все-таки сделать АТС, которую давно обещала Марине Коваленко. Она одна. Нет, не одинокая - просто эксклюзивная. "Лапландия" разммером 64 на 89 мм. Это снова про снега, льды и оленей - словом, про то, что меня вдохновляет. Смотрим? (а под катом будет информация о курсах)







А теперь про курсы. Их два (это я для новеньких сообщаю)): 1) нордический блокнот с нуля, где тоже очень подробно про снега, льды, иней, мороз и технику трансфера, 2) Woody Wood - курс, на котором я учу правдоподобно имитировать деревяшки и спилы без всяких волшебных палочек, простыми инструментами. Оба курса должны были закончиться 30 ноября, но под занавес пришло много желающих учиться, и я решила не закрывать блоги с курсами до конца февраля. Поэтому, девочки, не удивляйтесь, что доступы есть) А если среди новичков есть желающие присоединиться и поучиться волшебству, время как раз есть - целых полтора месяца. вся информация на правой панели блога - ссылки ведут на посты, где можно посмотреть, чему учат на курсе, а также стоимость.

Меня спрашивают то по электронке, то в директе инстаграма, буду ли я делать новые курсы. Да, в этом году я планирую новый курс - альбомный. Правда, подробности я пока не готова рассказать, идеи зреют).

Я рада тому, что нашла время и силы вернуться в блог. Надеюсь, что буду появляться тут почаще. Планы на 2017-й грандиозные - это я и про жизнь, и про скрап 

15 комментариев:

  1. Лена, от всей души поздравляю с переездом! Ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое!! Я себя себе завидую теперь))

      Удалить
  2. Ура! Курсы продлили! Может смогу....
    Поздравляю с новосельем! Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо-спасибо!! и пусть с курсом срастется!))

      Удалить
  3. Лена, желаю тебе превзойти твои самые грандиозные планы! и на жизнь и на скрап) Рада за тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо тебе большое! Пусть планы сбудутся - и мои, и твои тоже!

      Удалить
  4. Планы - в студию, то бишь в блог! Озвучишь - и никуда уже не отвертишься, будешь здесь бывать чаще ;)
    Поздравляю с новосельем! Пусть все-все в вашем новом жилище дышит уютом и настраивает на гармонию! Конечно, хочется увидеть фото.
    И про кабинет - февраль уже совсем скоро, так что... Мы с мужем тоже себе рабочий уголок - 2 стола с полочками заказали, теперь вся в предвкушении

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, а ведь ты права)) Обещаю к новолунию подготовить пост с планами! и спасибо тебе большое за пожелания! думаю, что скоро мы будем друг другу демонстрировать наши кабинеты))

      Удалить
  5. Очень жду эту ледяную красоту)
    Свой дом - для многих недостижимая мечта, у тебя она сбылась) Тепла, любви и уюта в этом доме))
    Появляйся чаще в блоге)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, если б ты знала, КАК долго мы шли к этой мечте. Это не особняк в запредельных местах. Это когда на территории дедова двора валятся хозпостройки, и два человека - папа и муж - после работы урывками возводят дом. Нас кидают кровельщики - они делают крышу в итоге сами, вдвоем. Нас мурыжат газовики, тянут со сроками - и мы покупаем тепловые пушки, чтобы хоть немного уберечь от холода стены, на которых уже обои... В общем, вся эта история заслуживает отдельного скрап-альбома. И он тоже когда-нибудь будет. Спасибо тебе за пожелания! Надеюсь, что "Почта России" не подведет

      Удалить
  6. Лена, поздравляю с таким грандиозным событием!
    По поводу курсов-скажем, такому новичку типа меня, до конца февраля времени не хватит, даже обзавестись материалами не успею. Может, не такие жесткие сроки поставить, а продлить еще месяца на два? Очень прошу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо за поздравления! Переживать насчет "новичковости" не стОит. На курсе все настолько подробно рассказано, что все этапы спокойно проходит мой семилетний сын. насчет времени, которого может не хватить: я курсы все же не смогу продлить, они и так должны были осенью закончиться, но у участниц есть возможность сохранить себе на компьютер информацию и пользоваться ею в свободное время - там не видео, все в формате фото + текст. Поэтому, если есть настрой и желание, можно записываться и потихоньку изучать, а накануне официального закрытия материалы перенести себе.

      Удалить
    2. Лена, спасибо большое, все поняла))

      Удалить
  7. Лена, с возвращением! Вас тут не хватало)) Поздравляю с новосельем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое! Как это здорово, когда в блоге ждут! Буду стараться постить регулярно)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...