scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 24 апреля 2012 г.

Чуть-чуть про МК Иры-Музамамы и платьишко

Я просто лопну, если сейчас не поделюсь первыми впечатлениями об Ирином МК. Знаю, что время позднее, а мне спозаранку в редакцию, и я не высыпаюсь уже которую ночь. Знаю, что пара страничек сделанного на МК арт-альбома, сфотографированных сейчас при ужасном освещении, могут даже испортить мнение о моем арт-объекте, но у меня наступила ситуация под названием "Не могу молчать".
Во-первых, конечно же Ира. Она оказалась именно такой, какой я себе и представляла: тоненькой, деликатной и очень щедрой - на знания и на материалы, которые она в каких-то нереальных количествах привезла в Краснодар. Я очень рада, что познакомилась с ней лично, она заряжает! Я не ожидала, что сделаю практически все страницы - их 12, остались просто кое-какие мелочи и скрепить все воедино. Думала, осилю максимум 4, ну, 5, помятуя о том, что в скрапе я улитка.
Во-вторых, сам МК. Это был вообще самый первый МК, на который я когда-либо попадала, поэтому мне было интересно буквально всё. Всех девочек, кроме Ани, видела впервые, но мне было очень легко и комфортно (соседка по "парте", Наташа, приветственно машу тебе лапкой, жаль, что не успела посмотреть все страницы твоего страстного артбука :-))) ).
В-третьих, наконец-то я, дремучая потёма, посмотрела и попробовала всякие там мисты и прочие шаманские скрап-штучки. В общем, технически поразвивалась :-)
Впечатлений - миллион. Результат - в руках, ощутим, осязаем, радует глаз и требует еще немного внимания. Конечно, все будет доделало, нормально сфотографировано и выложено здесь, в блоге, просто мне сначала надо пережить сдачу номера. А пока что я поинтригую - покажу пару страничек.
 Почему мой Миша - "ромашка ободранная, ромашка лекарственная" и причем тут одуванчики-папоротники, расскажу, когда выложу все фото в приличном виде.

Для тех, кому я обещала себя в платьях, - вот "первая ласточка", в отражение офисной дамской комнаты, ну а что поделаешь, помощников поблизости не было. Фото плохонькое, зато в платье, что наглядно демонстрирует мою приверженность выбранному стилю :-) 

13 комментариев:

  1. Лен, с нетерпением жду отчета! МК нереально стимулируют и дают творческий толчок. я люблю на них ходить)) теперь вот Олин жду еще как.
    так любопытно посмотреть на арт-бук целиком с твоими комментариями.
    и ты красотка!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ух ты!.. Во-первых, меня всегда восхищали женщины, которые надевают каблуки) Выглядишь здорово!
    Во-вторых - очень интересная идея (если я, конечно, могу так говорить, посмотрев всего пару страничек)) альбома, конечно же, хочется посмотреть весь!
    ...ох, доча подрастет, обязательно схожу на МК!

    ОтветитьУдалить
  3. Фотки темныеее, ыыыы((((

    Жду полнометражного отчета!
    Платьишко, как и предполагалось при первом взгляде на него, очень весеннее и красивое :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Словно первое знакомство, это фото в полный рост - ты очаровательна! Тоже приветствую каблуки, а ещё питаю слабость к сумкам, и твоя мне нравится!
    По-белому завидую такому МК и новому опыту, молодец, что нашла время! Альбом буду ждать и знаю, что не разочаруюсь, и будет, чем "поживиться" в плане личного опыта!

    ОтветитьУдалить
  5. представляю твои чувства!!!! я сегодня проснулась от того, что во сне смеялась - и мне хотелось тут же написать об этом в блоге )))))) а тут МК!!! первый!!!
    буду ждать деталей и хороших фото - впечатлений и результата )))
    а платтюшки тебе идут - очень здорово смотрится! ещё и каблучки!!!! ещё б мэйк-ап - и можно на обложку!!!! (а чего ты говорила, что тебе надо худеть?) эх, когда я последний раз так одевалась..... )))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая девочка в платьице))) Жалко, что плохо видно. А я сегодня как разу подумала, попала ли ты на Ирин МК, а потом увидала твой пост. Классно, Лен, я очень за тебя рада, теперь будет новый виток в творчестве. Надеюсь, что я тоже скоро приобщусь (записалась на МК по блокноту микс-медиа)...

    ОтветитьУдалить
  7. Самая важная деталь в платье – женщина, котоpая его носит. (Ив Сен Лоран)
    только что наткнулась - золотые слова )))

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, как здОрово!!! Видела фотографии у Иры в ЖЖ, и ВКонтакте (там много!) Поздравляем с обретением нового опыта, с "шаманскими практиками" и ждём странички и обещанные подробности!!!
    Комплименты твоему офисному образу: платьице, туфельки!!!

    ОтветитьУдалить
  9. о, а я наверно на точно такой же МК пойду, до меня только дошло))

    ОтветитьУдалить
  10. Лена,рада.что МК понравился и принёс столько положительных эмоций!!
    -
    Образ очаровательный!Тебе очень идёт)

    ОтветитьУдалить
  11. из тебя так эмоции и выпрыгивают! клас1 это самое гавное в МК получить эмоциональный заряд-толчок!
    спасибо за платье-красиво как! и туфли и сумка! худеть вроде не надо)

    ОтветитьУдалить
  12. здорово! фоны суперские получились! хочется теперь подробнее рассмотреть фактуры и детали )) и альбом тоже хочется увидеть ))
    а я часто снимаю на автоспуске, там до 10 сек задержка, успеваешь как раз встать на нужное место ))фотоаппарат у меня тоже маааленький ))

    ОтветитьУдалить
  13. девочки, спасибо вам за комментарии и комплименты :-)))) попробую написать вам ответ. Три раза набирала километры текста для каждой из вас, а при нажатии кнопки "Публикация" все пропадает. Так обидно!!! Сейчас пробую через Моззилу, может, повезёт :-(

    Ксюш, непременно расскажи про Олин МК - мне так интересно, какие впечатления будут!

    Оксан, я на самом деле каблуки не очень уважаю - щиколотки слабые, но вот эти туфли (им уже 7 лет) очень удобны. Про идею обязательно расскажу - совсем скоро :-)

    Женик, ну ты-то не в накладе, только сегодня как раз и смотрела на странички вживую :-)

    Наташа, надеюсь, весь альбом тебя не разочарует! Сумки я обожаю тоже, это мой фетиш. Вот эта коричневая - очень удобная, из Mango.

    Вика, а я не люблю сильно краситься - чувствую, что лицо чужое становится, и я не в своей тарелке :-) А худеть надо - это просто фасон платья удачный ;-)Под фразой Ива подписываюсь!!!

    Надя, интересно будет сравнить наши впечатления. И еще более интересно узнать, что получится в итоге у тебя :-)

    Ириша, Настя, Света, спасибо!!!! Свет, надо-надо, хотя бы килограммов на 5, тогда буду чувствовать себя лучше :-)

    Надя, и в ЖЖ тоже выложу - поэтому ты не пропустишь точно, а мне будет интересно узнать, что ты думаешь об арт-альбоме и его идее. осталось чуть-чуть доделать. Насчет автоспуска - хорошая мысль! Надо попробовать (а если честно, еще более хорошая мысль - купить классный фотоаппарат, только это дееееенег стоит).

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...