scrapbooking & mixed media & online classes



вторник, 30 августа 2011 г.

Вдохновение №11. Petit

Результаты голосования, все пароли и явки в Inspireandmake обнародовали пораньше, поэтому смело переношу этот пост из категории запланированных в публикуемые.
Одиннадцатый источник был птичьим:
Мой результат вдохновения выглядит так:

 Страничка получилась легкой, как птичье перышко, детской и филологической, точнее, лингвистической - см. журналинг :-) На фото два птенчика, два воробышка: моя мама в возрасте 2,5 лет и ее старший брат. За пару минут до этого кадра они подрались; брат, естественно, победил, поэтому у мамы такие взъерошенные волосы и обиженное лицо, а он радостно ухмыляется. Чтобы подчеркнуть его статус победителя, я разместила над ним птичье перо (прям как у индейцев). Ну а мама у меня, конечно, маленькая принцесса. Лето 1956 года, маленький городок (точнее, ж/д станция) в Азербайджане, где жила тогда их семья - в бараке для военных летного состава (и тут птицы!). Босоногое детство, почти полная свобода (Мишутка не случайно, а по моей просьбе замалевал нарисованную клетку на тэге :-) ).
Вот почему-то не тянет меня сегодня на подробные объяснения. А может, и не надо больше ничего объяснять? Я хочу научиться создавать такие странички, которые при своей насыщенность деталями, в том числе и личными, были бы понятны непосвященным. Думаю, что получилось :-) Поэтому... дальше просто детали:



Девочки, большое спасибо всем, кто проголосовал за мой девятый номер. Я не знаю, вошла ли я в четверку, а может даже в тройку победителей, просто видела, что голосов было много. Это дарит мне крылья - и я становлюсь почти как эта птичка из одинннадцатого источника :-)

11 комментариев:

  1. Лена,великолепная работа! Как всегда, продуманно всё до мелочей.
    Обожаю работы из крафт-бумаги и с авторскими рисунками!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, спасибо! я тоже очень полюбила крафт-бумагу - уже, кажется, четыре странички сделала на ней (и это не предел). :-)

    ОтветитьУдалить
  3. мне очень ваша работа понравилась! птички! и петит по-французски созвучно со словом птички) и фото такое трогательно!

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, она обалденная, мне просто безумно понравилась!!! Такая... живая и настоящая - не знаю, как объяснить... просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, Надя, спасибо большое! Очень рада, что моя птичья страничка вам понравилась :-))) Света, со мной можно на "ты" запросто :-)

    ОтветитьУдалить
  6. и мне нравится ))) я за неё голосовала ))) даже не ведая, что это ты )))) конечно, меня подкупил французский ))) но ещё очень умилили две птички на крылечке ))))

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, Вик! (и за отзыв, и за твой голос) :-))))
    только на фото все еще круче: там не крылечко, а большой камень прямо у входа в лётный барак. Вот ведь кто-то додумался!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена! страничка достойна внимания!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Оля! Очень приятно такое читать

    ОтветитьУдалить
  10. Вошла в тройку, Лена! Я быстро быстро пост писала и забыла написать про дальнейшие места(

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...