scrapbooking & mixed media & online classes



пятница, 4 ноября 2011 г.

Simple New Year (миник не для себя)

Максимально простой и праздничный - таким я задумывала этот миник. Таким меня и просили его сделать. Кто просил и для чего - можно почитать здесь. Я всегда считала (и продолжаю считать), что благотворительностью нужно заниматься втихаря: сделал кому-то доброе дело и хорошо, трубить об этом во всеуслышание не надо... Но на этот раз решила открыто рассказать о своем благотворительном скрап-объекте. Наверное, с тайным умыслом, что, может быть, активная ссылка на тот пост (см. выше) окажется важной и кому-то из вас.
Размер миника - 20х20 см. Вмещает 5 фотографий 10х15, есть дополнительный карман/конверт для пачки снимков. Конструкция в раскрытом виде напоминает перевернутую букву "Т".












Закрываем страницу с олененком, а сзади - вышеупомянутый конверт для дополнительных фото:


 Закрываем вовнутрь страницу с елкой - а там:



Маленький кусочек процесса, точнее, финишной прямой. Склейка обложки:

Туман у нас уже неделю висит, поэтому такие фотографии вышли - словно в мареве, как будто этот туман проник с улицы прямо в комнату:

19 комментариев:

  1. замечтательный новогодний миник! очень понравмлся!

    ОтветитьУдалить
  2. какая ж красота! молодчина!

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, как красиво! такое новогоднее чудо:) Обложка очень понравилась винтажная и тёплый снежок из шерсти...

    ОтветитьУдалить
  4. Инна, Ксюша, Надя, спасибо!!! надеюсь, на "Душевном базаре" он также кому-то понравится и организаторы за него выручат денег...

    ОтветитьУдалить
  5. Ленчик, здорово!!!! так стильно смотрится! все так аккуратно и красиво! бумага классная ))) хороший подарок на благо. Умничка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нарядный и теплый альбом получился.

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, Таня, спасибо! Альбомчик не совсем в моем стиле, конечно :-)) Я не очень люблю, когда все так аккуратненько, бумажненько и без использования акрила или акварели. Но вот поставила перед собой задачу сделать такой очень классический скрап-альбомчик, без затей, простой. От "меня" там только проволочки с бусинками, фетровые фигурки и фоторамки, ну и моя любимая шерсть. Мне почему-то кажется, что чем "классичнее" альбом, тем скорее он будет продан на благотворительной ярмарке

    ОтветитьУдалить
  8. насчет выбора покупателя-согласна)) чем "классичнее", тем быстрее продастся. и не только альбом.
    очень понравился! а вот использование шерсти обалденная идея! раньше не встречала, но я ведь еще человек в скрапе новый)) а это шерсть для валяния?

    ОтветитьУдалить
  9. Мне очень понравился альбомчик:))) я работала в прошлом году с такой бумагой, она такая зимняя преЗимняя и очень нарядная:)Насчет классичности - я думаю ты права, моя практика показала, что людям близко что-то узнаваемое, классическое, извини за туфтологию.
    Когда ко мне обращаются насчет заказа я всегда надеюсь- уж сейчас-то я развернусь, но НЕТ.Ставят очень и очень четкие рамки :(((

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо, Алина! ага, это самая обыкновенная шерсть для валяния :-) не знаю, новатор ли я в этом вопросе или кто-то уже использовал ранее, но точно могу сказать, что я не тырила идею :-))
    Ксюш, вот поэтому я и не люблю работать над заказами, в которых ставят очень жесткие рамки. Я отказываюсь :-)
    Бумага, да, зимняя, я ее купила почти год назад, так она у меня и лежала. Я хотела сделать январский каникулярник с ее использованием, но сейчас понимаю, что он будет совсем другим и такая бумага там не нужна. Зато здесь пригодилось.

    ОтветитьУдалить
  11. чудо альбомчик! ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Уютный, зимний альбом! Елка понравилась и рамки и бусины на проволоке!

    ОтветитьУдалить
  13. Оксан, спасибо! Приятно, что тебе понравилось :-)

    ОтветитьУдалить
  14. очень красивый альбом!
    а я вот в том году открыток деткам не сделала, сама не сообразила, а нигде информации о акциях не увидела)) поэтому считаю, что нужно о таких вещах всем и всегда рассказывать!

    ОтветитьУдалить
  15. Аня, спасибо! Ну, просто мне меньше всего на свете хотелось выпячивать себя любимую, мол, смотрите, какая я молодец-благотворительница. Я обычно помогаю в частном порядке и, как говорится, молча. Но тут другой случай. Надеюсь, что еще люди откликнутся. На той ярмарке средства тоже будут идти детям.

    ОтветитьУдалить
  16. Несмотря на то, что это очень классический альбом, он очень красивый!!!!!! Нежный, теплый, уютный, сказочный, праздничный,необычный в плане конструкции. Я еще много чего могу про него сказать)))
    Это чисто детский,чтобы было приятно рассматривать своих детишек на фотографиях с садиковских утренников. Надеюсь, что его купят , и он принесет пользу кому-то из ребятишек.

    ОтветитьУдалить
  17. Очень симпатичный и замечательный!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...